Видео «БелГазеты»
Опрос онлайн
Что означают атаки российских СМИ на Беларусь?
это эксцесс исполнителя
после информобработки Украины настала очередь РБ
это заказ Кремля
атака СМИ - вымысел оппозиции
РБ надо прекратить поставки санкционных продуктов в РФ
РБ надо принять условия РФ в нефтегазовой сфере

Свежий номер с Анной Бонд. №10 (835) 12 марта 2012 г.

12.03.2012
Свежий номер с Анной Бонд. №10 (835) 12 марта 2012 г.
«Мне вообще показалось, что Путин просто выпил перед митингом фронтовые 100 г и на него, как говорят, накатило»

Свежий номер «БелГазеты» (N10 от 12 марта 2012г.) читаем вместе с телеведущей канала БелМузТВ, грозой столичных клубных вечеринок и артисткой минского Белгосцирка Анной БОНД.

«Вашу газету я читаю. Недавно впечатлила статья про «Еврофест», читала взахлеб - было весело, молодцы! Еще по работе захожу на сайт «Комсомолки» - себя там в очередной раз найти или не найти. Sexus покупала в этот раз - тоже мне нравится такой журнальчик. Я - человек любопытствующий: для того чтобы мозги не сохли, нужно развиваться, постоянно что-то почитывать. Часто покупаю модные журналы, быстро пробегаюсь по ним. Там все подается насколько сжато и в точку, что когда ты начинаешь с кем-то общаться, обсуждать статью - ты на волне, начиная от каких-то научно-технических вопросов и заканчивая политикой».

Вова, всё будет клёво?

После того как 5 марта московская полиция жестко урегулировала вопрос с митингующими на Пушкинской площади, отдельные аналитики, проводя аналогии с разгоном минской Плошчы в декабре 2010г., констатировали: Россия «увязла в белорусской дрыгве».

«Хороший заголовок. Конечно, с Вовой будет все клево. Я вообще люблю Путина, мне он нравится: я его считаю сексуальным и сильным мужчиной. В нем есть все, чтобы понравиться мне, это мой мужчина на 100%. Я люблю таких русых блондинов; опять же - он бывший разведчик. Чего Россия переживает, я не знаю. Мне кажется, им уже давно повезло с Путиным: олигархи четко осознали, что со временем могут все потерять - скорее всего, в России со временем произойдет национализация. Ну не могут 40-летние успешные молодые люди России быть миллиардерами на заводах, которые построили наши деды и прадеды! Полиция жестко урегулировала вопросы? А чего митинговать? Делами надо заниматься и соблюдать порядок. «Россия «увязла в белорусской дрыгве»? Ничего страшного, мне кажется, что в России полный порядок».

Сорвалось...

Организаторы конкурса «Мисс Беларусь - 2012» весьма основательно подошли к мероприятию, решив испытать участниц в различных боевых условиях. Ведущий проекта шоумен Иван Вабищевич, больше известный как Дядя Ваня, отметил, что испытания на манеже с лошадьми доставили участницам наибольшие трудности. Вабищевич даже засомневался, кому в итоге необходимо выставлять оценки: «Лошади пока более профессионально ходят, чем некоторые девушки дефилируют по подиуму».

«Ни одна модель не может повторить походку лошади. Лошадь - это на самом деле грациозное животное во всем, что касается галопа, рыси даже просто походки. Я знаю, о чем говорю, поскольку мне удалось в свое время поработать наездницей в цирке. В 2010г. в составе конно-акробатической группы мы даже заняли 2-е место на Международном цирковом фестивале. Часто мне говорят: «Как это ты такая высокая - и на лошади?» На самом деле ничего здесь такого нет: многие высокие мужчины тоже ездят на лошадях - главное, подобрать лошадь по пропорции, и тогда все будет красиво и гармонично... Раз уж пошла такая песня, с девушками-конкурсантками «Мисс Беларусь - 2012» обязательно должны поработать психологи: все наши девушки, которые ездят на международные конкурсы красоты, приезжают туда совершенно неподготовленными в плане уверенности в себе и умении себя подать уже сразу при выходе из самолета».

«Мы обойдёмся и без них»

В 2012г. Беларусь не получит новых кредитов от МВФ, что, впрочем, не очень огорчило Минфин и Нацбанк. Руководство Минфина сделало вид, что тема нового кредита даже не обсуждалась с экспертами МВФ. Глава Нацбанка Надежда Ермакова предпочла не отрицать столь очевидный факт: «Мы обойдемся и без них, но нам надо заработать те деньги, которые мы должны вернуть МВФ».

«Ну, раз обойдемся, так и хорошо. Надоело уже, что Европа и МВФ постоянно пытаются давить на нас этим рублем. Достали уже, сколько можно? Мы все-таки независимое государство... Действительно достали! И меня лично это уже достало, скажу точно».

«Путин не плачет - он мироточит»

Вечером в воскресенье, в день элегантной победы, выступая на митинге в поддержку себя любимого, Владимир Путин неожиданно для всех - впервые за свою долгую политическую карьеру - публично пустил скупую мужскую слезу.

«Думаете, действительно ему на воротник куртки капнули специальную микстуру, чтобы слезы потекли? Но, вообще, все говорили, что просто ветер подул. Ветер в этот день был серьезный - на выборах всегда плохая погода, знаете? Ну а если даже и заплакал? Слушайте, стать президентом России в третий раз - я бы на его месте просто рыдала и кричала: «Спасибо вам всем!» Момент был трогательный. Мне вообще показалось, что Путин просто выпил перед митингом фронтовые 100 г и на него, как говорят, накатило».

Автосерость в цвету

Авторынок страны пора обелить - слишком много оттенков серого появилось на нем за последние годы. Владельцы новых автомобилей отказываются от гарантии в пользу снижения расходов на обслуживание, контакты хороших мастеров из гаражей передаются из рук в руки, автопарк страны размером в 3 млн. автомобилей явно игнорирует несколько тысяч легальных сервисных станций.

«Беда с этими нелегальными сервисами - качества-то у них нет! Знакомый недавно у них делал машину - теперь не может правды добиться: то одно ему исправляют, то другое... Теперь по-любому заплатит в два раза больше: скупой платит дважды. Честно говоря, если мне в машине приходится менять масло, я с этим не обращаюсь в фирменный центр. Знакомый говорит: «Аня, заезжай-ка по дружбе ко мне - я тебе все солью и залью». Экономлю, да - а как же? Мне кажется, на этом $100 я точно экономлю».

«Бомба» на дороге

ГАИ Витебской области выстрелило похвальной инициативой, обнародовав печальную статистику нарушений, допущенных в регионе женщинами-водителями в 2011г. «Автостоп» решил выяснить у водителя с 10-летним стажем Светланы Жильниковой и начальника ГАИ Советского района столицы Александра Василевича, является ли женщина за рулем просто ужасом - или ужасом-ужасом-ужасом...

«Женщина на дороге - это 100-процентная «бомба». Губы эта «бомба» в машине красит, тут же пишет SMS-ки... Одна наша очень известная телеведущая как-то заезжала к моему другу на автосервис. Он потом рассказывал, что у нее машина изношена донельзя: и то надо поменять, и другое, а тормозные колодки вообще лысые! Друг удивлялся: «Как это она так ездит - и еще живая?» А другая телеведущая (она ведет спортивную программу) рассказывала: «Ой, что-то за рулем SMS-кой зачиталась, отписалась - и кому-то в зад въехала!» Я вот за рулем правил не нарушаю, и мой талон девственно чист».

Для милых дали

На минувшей неделе по концертным и актовым залам страны прокатилась волна праздничных мероприятий, где трудовые коллективы и сообщества по интересам поздравляли своих женщин кто во что горазд. Во Дворец ветеранов размашисто вошел праздник, пожилые леди стекались в актовый зал тонким говорливым ручейком.

«Когда я проезжаю мимо Дворца ветеранов, там постоянно что-то происходит: какие-то дискотеки, зазывалки «Кому за 30», «Кому за 50». Побольше бы таких мероприятий. Пожилые люди сами по себе неактивны - им привычнее компоты дома закатывать, огурцы сажать, а лучше бы уделили себе внимание и сходили на дискотеку для тех, кому за 50... Если дамы или мужчины в таком возрасте одиноки, у них был бы шанс найти свою вторую половинку еще раз. У меня вот дедушке 81 год, мы ему сделали красивый ремонт, подняли дух и настроение - сразу соседка к нему стала захаживать. Они сидят, чаек попивают, когда и по 100 г пропустят. Я говорю: «Видишь, дед, может, еще и женишься!»

Фляки в шоколаде

На прошлой неделе на официальном сайте МИДа Польши были обнародованы итоги конкурса «Polska Pomoc 2012». На фоне обострения польско-белорусских дипотношений стало известно, что средства на деятельность, «связанную с помощью демократическим силам Беларуси» в 2012г., из рук польского правительства получат следующие организации: сайт «Хартия'97» (более $110 тыс.), «Беларускае гiстарычнае таварыства» и интернет-библиотека kamunikat.org (около $70 тыс.), фонд «Вольнасць i дэмакратыя» ($140 тыс.), «Восточноевропейский демократический центр» ($130 тыс.), Белорусское шумановское общество ($70 тыс.) и Бюро солидарности с демократической Беларусью ($85 тыс.).

«Мне кажется, в Польше тоже не все так весело, как может показаться. В Польше есть детские дома, которые постоянно затапливает, есть большой внешний долг... Куда смотрят поляки вообще? Почему они не возмутятся: «Чего это вы все кого-то на стороне подкармливаете? Дали бы нам денег!» Странный они народ, поляки... Если исторически брать, они же все время хотели отхватить себе кусок белорусской земли... Наш президент тоже так считает? Я же девушка из народа - видите, у нас с ним мнения совпадают. Возьмем Речь Посполитую, ВКЛ - эти замашки у поляков, видимо, остались, и они все никак не могут пережить. Я на месте Беларуси все же к России ближе бы двигалась. Это большая империя и запасов всего у них много... А вот американцы мне что-то не нравятся - все время они хотят воевать. Индейцев резали-резали - перерезали; чернокожих мочили-мочили - сколько их замочили! А сейчас полезли в арабские страны, в Югославии кидали бомбы свои».



Читайте также:
Комментарии
  1. Serguei 16.03.2012 13:15

    Ia dumau, chto Anna, po urovnu svoego intelektualnogo razvitia, doljna bila bi ogranichitsia chteniem i komentirovaniem "Komsomolki" ili drugoi bulvarnoi pressi...

  2. segway 19.03.2012 22:14

    Raskladku vnachale pomeniay, durak...

Добавить комментарий
Проверочный код