Видео «БелГазеты»
Опрос онлайн
Президент заявил,что случаи неуставных взаимоотношений и другие нарушения - это явления,о которых в армии должны давно забыть. Однако в Минобороны оказались упущены вопросы работы с личным составом.Вы,ваши родственники сталкивались с армейской дедовщиной?
нет, это миф, распускаемый правозащитниками
да, мне регулярно проверяли «фанеру»
да, я платил деньги и делал подарки старослужащим
да, я сам измывался над «духами»
иерархическая система взаимоотношений между военнослужащими неискоренима

№7 (832) 20 февраля 2012 г.. Modus Vivendi

Не захрапеть проблему
Егор Слепаков, 27.02.2012
К ночному храпу относятся по-разному, но, к сожалению, далеко не всегда воспринимают эту проблему всерьез. Окружающие иногда с раздражением, иногда в шутку выговаривают нарушителю ночного спокойствия, а тот только оправдывается: «Зато сон богатырский!»
С жиру бесятся
Егор Слепаков, 27.02.2012
С жиру бесятся
Весной далеко не все спешат скидывать с себя теплые куртки и другие объемные вещи, которые не только выполняют свои прямые функции, но и помогают спрятать изъяны фигуры. Как правило, с зимней одеждой не спешат расставаться люди, страдающие избыточной массой тела и даже ожирением, которое многие ошибочно считают лишь косметическим дефектом.
Близко к сердцу
27.02.2012
Организм крайне неохотно приспосабливается к низким температурам и иногда не прощает человеку даже, казалось бы, небольшую халатность. Чего следует опасаться людям (особенно в холодную пору), склонным к сердечно-сосудистым заболеваниям, в традиционной рубрике Modus vivendi рассказал врач - рентгеноэндоваскулярный хирург Алексей КОРОТКИН.
Код да винчик
27.02.2012
У зимне-весенних праздничных застолий помимо приятной процедуры дарения и получения подарков, а также веселого времяпрепровождения в компании друзей может быть и обратная сторона: если человек получает удовольствие не столько от общения, сколько от количества выпитого спиртного - это серьезный повод задуматься. Ситуацию усугубляет то, что не каждый найдет мужество признаться: тяга к алкоголю стала для него серьезной проблемой. Как правильно поступить в таком случае, Modus vivendi рассказала врач-психотерапевт медцентра «Парацельс» Аэлита ШТИН.