Видео «БелГазеты»
Опрос онлайн
Президент России предложил обязать белорусские НПЗ использовать российскую инфраструктуру для экспорта нефтепродуктов. Чем это грозит Беларуси в случае отказа от смены логистики?
сокращением поставок нефти из РФ
введением РФ пошлин на нефть
ростом экспорта из РБ нефтепродуктов под видом разбавителей/растворителей
российские войска останутся в РБ после «Запада-2017»
ничем, накануне выборов Путин не пойдет на конфликт с Минском

№5 (830) 06 февраля 2012 г.. Радости жизни

«Буду кричать на площади: «Долой Румбутиса!»
13.02.2012
МТЗ-РИПО (предыдущее название ФК «Партизан») самых громких своих успехов добилось под руководством Юрия ПУНТУСА. Экс-наставник команды в комментарии для «БелГазеты» предельно резко и эмоционально прошелся по действиям руководства клуба
Эдуард Багиров: «Певцы и балерины пусть поищут эстетику в собственном зеркале»
Виктор Мартинович, 13.02.2012
Эдуард Багиров: «Певцы и балерины пусть поищут эстетику в собственном зеркале»
Из всех российских писателей, участвующих в закипающей общественной жизни града московского, автор бестселлера «Гастарбайтер» Эдуард Багиров имеет едва ли не самый богатый опыт тюремной отсидки: в 2011г. он провел за решеткой четыре месяца. Круче его только прозаик Эдуард Лимонов, который в 2001-03гг. парился на нарах в Лефортово два года по подозрению в хранении оружия. Что интересно, Багиров при этом любит Путина и не скрывает этого. А под арест его помещали не в Москве, а в Молдове, где он проходит по делу о подготовке государственного переворота.
Комментариев (3)
Дали кренделя
Administrator, 13.02.2012
Дали кренделя
В нашей стране даже шансон имеет человеческое лицо. Это открытое, светлое лицо доброго друга, а не перекошенная тоской по воле угрюмая физиономия матерого жигана. Человек с уютным именем Дима и сдобной фамилией Крендель, уже давно работающий в этом задушевном народном жанре, намедни вновь продемонстрировал, что белорусский шансон - это магическая terra incognita, далекая от суровых «лагерных» канонов и близкая к ритмам джаза и зарубежной эстрады.