Видео «БелГазеты»
Опрос онлайн
Что должен сделать глава МВД Игорь Шуневич, чтобы вернуть веру общественности в милицию?
лично пройти испытание на детекторе лжи и опубликовать результаты в СМИ
снять с ОМОНа функции обеспечения правопорядка
инициировать неучастие милиционеров в суде в ранге свидетелей
расформировать ГАИ по украинскому опыту
уволить сотрудников, замешанных в громких скандалах
Шуневича спасёт только отставка

№1 (826) 9 января 2012 г.. Общество

Жанна Крёмер: «Доказывай, что замужем и красивая»
Наталья Провалинская, 16.01.2012
Жанна Крёмер:  «Доказывай, что замужем и красивая»
Споры вокруг истории с гарными дивчинами из Femen, до глубины души потрясшей Беларусь, уже поутихли. По этому поводу высказались все кому не лень, кроме белорусских феминисток, от которых внятных комментариев по поводу топлес-перформанса у здания КГБ в Минске не поступило. Так водятся ли в Беларуси феминистки? И, если да, то где они и собираются ли мстить за украинских коллег?
«Очень хотелось найти крупную сумму денег, о которой доложили президенту»
Елена Анкудо, 16.01.2012
«Очень хотелось найти крупную сумму денег, о которой доложили президенту»
Хотя приговор Мингорсуда по уголовному делу о «кардинге в МВД» пока не вступил в законную силу, Андрей МИКЛАШЕВИЧ, посетив редакцию «БелГазеты», согласился рассказать, через что ему пришлось пройти ради собственного оправдания.
Сужение киберпространства
Елена Анкудо, 16.01.2012
5 января Мингорсуд огласил приговор по громкому некогда «делу о кардинге», по которому следствие Генпрокуратуры обвиняло экс-замначальников управления по раскрытию преступлений в сфере высоких технологий МВД (управление «К») Сергея Новика и Андрея Миклашевича. По приговору, пока не вступившему в законную силу, последний оправдан «за отсутствием в действиях состава преступления».
Комментариев (1)
Все на праздник!
Евгения Семенова, 16.01.2012
Все на праздник!
Будни простого белорусского люда в последнее время слились в один беспрерывный пир духа и живота. Никакие вселенские катаклизмы не смогли обломать Беларуси рога изобилия, из которых на народ все сыплются и сыплются без технических перерывов на сон и обед дары природы и власти. Не успели отшуметь осенние ярмарки на всех площадях и площадках, куда со всей страны стекался нажористый картофель и мордастые карпы, как настало время ярмарок рождественских - во всех административных районах Минска.
Комментариев (2)