Воскресенье, 4 Декабря 2016 г.
Видео «БелГазеты»
Опрос онлайн
Что означают атаки российских СМИ на Беларусь?
это эксцесс исполнителя
после информобработки Украины настала очередь РБ
это заказ Кремля
атака СМИ - вымысел оппозиции
РБ надо прекратить поставки санкционных продуктов в РФ
РБ надо принять условия РФ в нефтегазовой сфере

№50 (824) 19 декабря 2011 г.. Общество

В минуты трезвости
19.12.2011
Государство не теряет надежды привести свой асоциальный электорат в чувство, отрезвить, умыть, поставить на ноги и вырастить людьми. На прошлой неделе - в рамках профилактической акции «АлкоБоль» по борьбе с употреблением спиртного и наркотиков - в школе N138 Фрунзенского района Минска прошло собрание «Закон. Семья. Ребенок». На него были приглашены родители, чьи дети состоят на учете в милиции.
Слава богу, ты пришёл!
19.12.2011
Есть добрая парламентская традиция: посещать трудовые коллективы. Не жалея сил, времени и костюмов от Gucci или, на худой конец, «Коминтерна», устремляются депутаты в заводские цеха и на полевые станы, в шахтерские забои и на колхозные фермы…
Допились до клопов
19.12.2011
В рамках профилактической акции ГУВД Мингорисполкома «АлкоБоль», растянувшейся на всю прошлую неделю, 16 декабря в Партизанском районе столицы был объявлен День трезвости. По инициативе местного РУВД в этот день торговым объектам района, расположенным вблизи предприятий, настоятельно рекомендовалось ограничить реализацию дешевой винно-водочной продукции. Корреспондент «БелГазеты» отправился лично понаблюдать за перипетиями битвы населения Партизанского района за алкоголь.