Видео «БелГазеты»
Опрос онлайн
Что означают атаки российских СМИ на Беларусь?
это эксцесс исполнителя
после информобработки Украины настала очередь РБ
это заказ Кремля
атака СМИ - вымысел оппозиции
РБ надо прекратить поставки санкционных продуктов в РФ
РБ надо принять условия РФ в нефтегазовой сфере
Шубы из норки 2016 года для женщин http://god2016m.ru/moda-2016/modnye-shuby-iz-norki-foto.html. | Хотите купить шубу на Садоводе? Узнайте где это лучше сделать по отзывам!
№47 (821) 28 ноября 2011 г. Радости жизни

Без шубы дали б дуба кризису показали, где норки зимуют

30.11.-1
 
Пятничным вечером «пятая колонна» занималась привычными делами - распускала по стране слушок о массовом обнищании и грядущих погромах, которые голодающие асоциальные элементы учинят с наступлением осени на центральных площадях. Тем временем зажиточная Беларусь с набитыми до отказа закромами (кстати, не имеющая ничего общего с голодными галлюцинациями оппозиции, которую вот-вот законодательно отключат от заграничных аппаратов жизнеобеспечения) заперлась в роскошных ночных клубах, где распивала шампанское по Br500 тыс. за бутыль и готовилась к зиме, примеряя шубы из мехов VIP -животных.
Мария МНИШЕК



Легендарный Madison Royal Club в этот вечер представлял собой укрепсооружение, в котором зажиточная Беларусь забаррикадировалась изнутри, чтобы отражать нападки государства-агрессора - той, другой, воображаемой Беларуси, которой правят куриные бедра за Br37 тыс., ширококостные контролерши в сине-желтых туниках со словами «Предъявите билет!» (им плевать, что он день ото дня дороже) и всемогущее ЖРЭУ, потирающее ладошки в предвкушении счетов за отопление.

Под дверьми клуба и впрямь переминалась с ноги на ногу Беларусь попроще, которой хотелось хоть бы одним глазком взглянуть на пир духа внутри, но маскулинные охранники со словами «сегодня тут дискотека не для всех» вставали грудью на пути пронырливых простолюдинов, чья комплекция позволяет просачиваться во все щели, но только не в эту, наглухо законопаченную от приблудных босяков. Призраки нищеты, которые, по слухам, бродили по Европе и наконец случайно наткнулись на Беларусь, где и прижились, в этот вечер на пушечный выстрел не приближались к цитадели - себе дороже.

Дело в том, что зажиточная Беларусь была загодя звана на «уникальный показ эксклюзивных моделей шуб» в «роскошное заведение» , по танцполу которого должны были расхаживать знойные женщины из числа «самых известных телеведущих» страны, разряженные в мех, пух и прах от известного салона. «Стиль, роскошь, тепло общения - все это составляющие данного мероприятия! - предупреждали всех посвященных. - Окунитесь в мир уюта и раскованности. Яркие декорации, отлично поставленное дефиле, эксклюзивные модели шуб из самых элитных мехов, ну и, конечно же, наши звезды! Ведь всегда приятно быть в обществе красивых и успешных людей. Всегда приятно ощущать причастность к миру изыска и моды, наблюдать сочетание стиля и воспитания. Всегда хочется вдохнуть пьянящие флюиды богемной тусовки и забыть обо всем на свете».

Pre-party
парада неприкрытой роскоши затянулась: хотя выставка достижений пушного животноводства, по предварительным сведениям, должна был начаться в 23.00, состоялась она только в 01.30. До этого клуб жил своей повседневной жизнью, такой же размеренной, стабильной и устоявшейся, как и жизнь всей зажиточной Беларуси: у барной стойки беседовали две молодые особы с волосами соломенного цвета, вокруг которых нарезал круги пожилой инвестор с шеей шарпея, пришедший из какой-то далекой южной страны на запах цветущей юности. Одна особа была рослая и складная, и ее выгодно оттеняла другая особа, словно селекционированная специально для того, чтобы подчеркивать достоинства первой.

Юноши пили и курили у бара, заказывали стопарики белорусской водки по Br20 тыс. за 50 г; девушки в завитках мельтешили в воздухе; одна из них уже начала бесстыже извиваться перед зеркалом, пытаясь утереть нос собственному отражению.

Сначала в клубе было пустынно, но потом точно начал работать незримый пульверизатор роскоши: целыми порциями - как будто их впрыскивали внутрь - в дверях появлялись тандемы девушек, укомплектованные по принципу «рослая и не очень», и юноши в качественных, прочных рубашках зарубежных «коминтернов».

Все нетерпеливо поджидали: ну когда же, когда?! Когда же небожительницы телеолимпа, завернутые в меха диковинных зверьков, снизойдут на землю и немного по ней походят взад-вперед, чтобы все успели рассмотреть шубы! Когда они покажут мировому кризису, если он осмелится сунуть нос в клуб, где норки зимуют! Когда заставят всех девушек модельного вида в окрестностях прослезиться и мысленно поклясться на собственной субтильной конституции, что, мол, гадом будет, но шубу мне купит! Но богини где-то там, у себя, все еще репетировали, чтобы, сойдя на землю, не ударить в грязь лицом.

К забронированным столикам начали подтягиваться сливки общества, а со сливками - и их «клубнички» в лице сексапильных молодых особ. Так, один из столиков заняли молодые люди с часами Patek Philippe последней модели и ремнями Prada , с ними - девушка в костюме Emilio Pucci и полным набором «прадовских» аксессуаров. Внутри их коллектива, погрязшего в вещизме, к тому же с импортным душком, была сложная система порочных взаимоотношений. Их вожак, крупный молодой человек с ничего не выражающими глазами, и так и эдак пытался ухватиться за красавицу в Pucci , а она зачем-то выплескивала на него дорогое шампанское, но никто ни на кого зла не держал.

И наконец с Олимпа обрушились несколько заводных красавиц - Ирина Хануник-Ромбальская, Анна Эйсмонт, Ольга Шлягер, Жанна Бондарчук, Ольга Барабанщикова и другие дивы дивные. Сверкая очами, раскованно двигаясь и вовсю улыбаясь публике, они вынесли из-за кулис на собственных плечах уникальные продукты пушного животноводства. Подумать только! Еще вчера это были бесформенные звери, довольно злобные по натуре, готовые цапнуть и улизнуть, но человек совладал с дикой природой, придав ей законченную форму, блеск и кроткий нрав. Белорусские телеведущие разом стали похожи на пещерных женщин, сильных, страстных и хищных амазонок в элитных шкурах - ни дать ни взять сейчас схватят дубины и пойдут в мужские пещеры добывать себе суженых-ряженых.

В перерывах между дефиле конферансье умудрился продать с молотка майку российского футболиста Дмитрия Сычева за Br800 тыс. («Вы же взрослые люди! Кто даст миллион?» ), а Ольга Барабанщикова, скинув шкуры, спела. Между тем зажиточная Беларусь уже готовила кошельки, чтобы утеплить своих женщин на зиму. Да и Беларусь незажиточная (воображаемая) начала подумывать о том же: если доведется экономить на резко подорожавшем отоплении, отключив батареи в двух комнатах из трех, то роскошная шуба до пят, в которую может поместиться вся семья, включая вылинявших от недостатка корма домашних животных, будет как нельзя кстати.
Добавить комментарий
Проверочный код