Видео «БелГазеты»
Опрос онлайн
Чем закончится призыв президента к надзорным органам «хватит увлекаться тотальным контролём»?
снимут контроль только с мелкого бизнеса
массовыми посадками представителей крупного бизнеса
контролирующие органы подвергнутся массовым сокращениям
тотальный контроль останется только у налоговиков
пустой болтовней

№41 (815) 17 октября 2011 г.. Мнения

Политический приговор:
17.10.2011
Возбуждение второго уголовного дела против экс-главы украинского правительства Юлии Тимошенко - буквально через несколько дней после приговора, вызвавшего жесткую реакцию в Вашингтоне, Брюсселе и Москве - не оставляет никакого сомнения в том, что украинскую власть не интересовало содержание обвинений - главным было посадить Тимошенко по какому угодно обвинению.
Вот така любоff
17.10.2011
На прошлой неделе в Байнете родился новый мем - «тетка в красном». Рождением своим он обязан ролику, размещенному на Youtube . Главной героиней сюжета стала некая немолодая уже особа в красном пальто, которая отобрала у ребят, пришедших к посольству РБ в Москве выразить солидарность с участниками «Народного схода», бело-красно-белый флаг.
Кого тащить за уши?
17.10.2011
Представители бизнес-сообщества на разных уровнях самым настойчивым образом ставят вопрос об унификации белорусского уровня налоговой нагрузки с уровнем партнеров по Таможенному союзу, рассматривая эту меру как важнейший стимул для бизнеса. Только не совсем понятно, во-первых, о каком бизнесе идет речь и, во-вторых, таким ли уж важным стимулом является эта мера.