Видео «БелГазеты»
Опрос онлайн
Президент поделился сокровенным желанием:«Хочу, чтобы наши ученые изобрели какой-то новый источник энергии, чтобы мы на коленях не ползали даже перед нашими братьями, умоляя их и выпрашивая тонну нефти или куб.м. газа».Какое задание могут получить ученые?
Количество проголосовавших: 110
изобрести вечный двигатель
 30.91%
создать комплекс велоэлектростанций
 16.36%
разработать механизм использования энергии черных дыр и нейтронных звезд Галактики
 29.09%
сконструировать генераторы, преобразующие движения артистов балета в электроэнергию
 23.64%
№39 (813) 03 октября 2011 г. События. Оценки

Кадр недели / ангелы-хранители

03.10.2011
 
На традиционном чемпионате мира среди телохранителей «Бодигард-2011» в Ялте победила команда службы безопасности президента Беларуси. Внушительных размеров белорусские парни, взращенные плодородной землей белорусской, стали лучшими среди 24 команд в рукопашном бою, обеспечении безопасности VIP -персоны во время посещения массовых мероприятий, оказании медпомощи, скоростной стрельбе, экстремальном вождении и поиске взрывных устройств в автомобилях.


А иначе и быть не могло. Сохранность государева body - дело нешуточное. Ни один мускул не мог предательски дрогнуть во время четырех дней испытаний у команды, отвечающей за целостность и невредимость белорусского президента, который сам кого хочешь защитит и в хоккей обыграет, потому что «за собой не обнаруживал нетвердой походки» и«никогда бледнолицым не был» . Как заявил белорусский лидер журналистам в прошлую пятницу, он в прекрасной физической форме, и, хоть «меня уже хоронили не один раз за мое президентство» , «мы еще поживем» . Поэтому «пятой колонне», которая «пытается захватить страну», но ее «не получит, как бы ни пыжилась, что бы ни делала» , рекомендуется еще раз оценить силы противника (на фото ), расформироваться в кружки по интересам и уйти с дороги. Сомневающиеся из «пятой колонны» могут обратиться за разъяснениями к сотруднику службы безопасности президента Николаю Шкреду, ставшему сильнейшим в личном зачете по рукопашному бою.
Добавить комментарий
Проверочный код