Видео «БелГазеты»
Опрос онлайн
Продолжатся ли в стране «Марши рассерженных белорусов»?
президент отменит декрет N3 и снимет напряжение в обществе
марши захватят новые города
марши «тунеядцев» перерастут в регулярные уличные протесты
граждане заплатят налог и успокоятся
размер налога на «тунеядцев» увеличат до 50 б.в.

№39 (813) 03 октября 2011 г.. Общество

Эх, тёща моя, кризисная!
03.10.2011
Сегодня, когда многие молодые люди, заходя в магазины, слегка жалеют о том, что весной бросали деньги на ветер, водя девушек в рестораны, вместо того чтобы затариваться всем чем можно, люди старшего возраста, успевшие повидать в своей жизни «крым и рым» и привычные к любым невзгодам и трудностям, продолжают держаться бодрячком.
Путь побед
03.10.2011
Обновленная трасса Минск - Молодечно - будто только что после омолаживающих процедур или даже из-под умелых, юрких пальцев пластического хирурга - лоснилась, струилась, клубилась и отливала на солнце матовым блеском, увлекая автолюбителей все дальше и дальше, в голубоватую даль, за горизонт, туда, где город Молодечно, восставший из многолетнего небытия, замер в ожидании президента.
«Салямей всем хватит!»
03.10.2011
Точки общепита бесчисленных мясокомбинатов и птицефабрик яростно кричали гостям «Дожинок-2011»: в стране есть и всегда будет огромное количество мяса! В качестве доказательства с мясом обращались предельно цинично.
Трест лопнул
03.10.2011
Суд Фрунзенского района столицы приступил к рассмотрению уголовного дела экс-руководителей ОАО «Трест Белстромремонт» Геннадия Локшина и Александра Маринича.