Видео «БелГазеты»
Опрос онлайн
Координатор кампании «За справедливые выборы» Виктор Корнеенко считает, что «более грязной избирательной кампании, чем прошедшие местные выборы, в Беларуси еще не было». А вам как выборы?
нормально, недорого выпили и закусили на участке
отлично - это было поистине честные и справедливые выборы
я в шоке от использования административного принуждения при досрочном голосовании
не удивился фальсификациям и избирательным «каруселям»
удовлетворен, что оппозиционные кандидаты провалились

№39 (813) 03 октября 2011 г.. Дом

Переоценить кризис
03.10.2011
За изменениями рублевой стоимости недвижимости внимательно следят не только нуждающиеся в улучшении жилищных условиях люди, но и юрлица, которые берут в банках кредиты и оставляют имущество под залог.
Концептуальная терапия
03.10.2011
Ситуация на рынке коммерческой недвижимости развивается по принципу трех «З» - застыл, заглох, закрылся. Игроки прогнозируемо ждали определенности на финансовом рынке, но их ценовую реакцию на открытие альтернативной торговой сессии на валютной бирже пока можно назвать скорее сдержанной.
«От грабежа не застрахован никто»
03.10.2011
Хищения со строительных участков, распространенные в Минской области, добрались и до столицы. В первую очередь внимание нарушителей привлекает собственность юркомпаний, ведущих строительную деятельность. В сентябре милиция Фрунзенского района возбудила два уголовных дела, касающихся посягательств на имущество, расположенное на стройплощадках.