Видео «БелГазеты»
Опрос онлайн
Что должен сделать глава МВД Игорь Шуневич, чтобы вернуть веру общественности в милицию?
лично пройти испытание на детекторе лжи и опубликовать результаты в СМИ
снять с ОМОНа функции обеспечения правопорядка
инициировать неучастие милиционеров в суде в ранге свидетелей
расформировать ГАИ по украинскому опыту
уволить сотрудников, замешанных в громких скандалах
Шуневича спасёт только отставка

№32 (806) 15 августа 2011 г.. Мнения

Камера для Юли
15.08.2011
Арест Юлии Тимошенко, о возможности которого представители украинской оппозиции, включая самого бывшего премьера, говорили с первого дня судебного процесса, проходящего в Печерском суде Киева, стал фактом современной украинской истории. Суд проходит точно по сценарию, разработанному за его стенами - в администрации президента Виктора Януковича или даже в самом президентском кабинете.
«Апасля 12.00 будзе шашлык»
22.08.2011
...Согласно теории Эйнштейна существуют две объективные реальности - пространство и время, вместе представляющие собой континуум, а также материя. Как бы это объяснить попроще? Вот 10 лет тому назад впервые побывал я на Нарочи. Приехали поздно, сняли комнатку у местных, а утром пошли искать, где позавтракать.
«Мы не дурни круглые, а потому - несчастные!»
22.08.2011
После прочтения отчета о заседании Совмина 2 августа, на котором рассматривались итоги социально-экономического развития страны в I полугодии 2011г., сначала решил, что корреспондент что-то крупно напутал. Озвученная позиция Совмина никак не соответствовала сложности складывающейся экономической обстановки: начиная с неадекватного анализа проблем и заканчивая отсутствием предложений по выходу из кризиса.