Видео «БелГазеты»
Опрос онлайн
Проект декрета «О развитии предпринимательства и исключении излишних требований, предъявляемых к бизнесу» находится в высокой степени готовности, сообщили в Минэкономике. Вы приняли участие в его общественном обсуждении?
нет, заниматься бизнесом в этой стране опасно
да, предполагаемые новшества улучшат бизнес-климат
нет, это очередная пустая декларация
мне всё равно - я тунеядец
№32 (806) 15 августа 2011 г. Автостоп

После шопинга

22.08.2011
 
Отличительная черта новейшего времени - повальный шопинг в соседней стране - накладывает на сводки ГАИ мрачный отпечаток. Челноки и любители набрать впрок дешевого товара погибают и получают увечья группами.


Отдел профилактики ДТП

Три крупные аварии со смертельным исходом произошли в первой половине августа на дорогах страны. В 2.00 8 августа на 330-м км трассы Брест - Минск - граница РФ 40-летний гражданин Украины, управлявший VW Vento (на фото), врезался в МАЗ, двигавшийся в попутном направлении. Один из пассажиров (гражданин Украины) погиб, второй (гражданка России) получил травмы. Водитель доставлен в реанимацию Дзержинской центральной районной больницы с переломом костей свода черепа. По одной из версий следствия, он уснул за рулем.

10 августа около 3.00 на 280 км автодороги граница РФ - Витебск - Гомель - граница Украины Быховского района Могилевской области не справился с управлением Ford Mondeo 33-летний гражданин России, уроженец Узбекистана. На закруглении дороги автомобиль съехал в кювет и опрокинулся. Все трое пассажиров - граждане России. Один из них погиб, остальные вместе с водителем госпитализированы в Быховскую больницу.

Ночью 12 августа на 307-м километре Брестской трассы микроавтобус Ford Transit, по предварительным данным, возвращавшийся из шоп-тура по Польше, съехал в правый по ходу движения кювет, где столкнулся с придорожным деревом. Трое пассажиров - две минчанки и жительница Воложинского района - погибли на месте происшествия, четверо вместе с водителем доставлены в больницу с травмами различной степени тяжести. По одной из версий, водитель уснул за рулем.
Добавить комментарий
Проверочный код