Воскресенье, 18 Февраля 2018 г.
Видео «БелГазеты»
Опрос онлайн
Президент заявил,что случаи неуставных взаимоотношений и другие нарушения - это явления,о которых в армии должны давно забыть. Однако в Минобороны оказались упущены вопросы работы с личным составом.Вы,ваши родственники сталкивались с армейской дедовщиной?
нет, это миф, распускаемый правозащитниками
да, мне регулярно проверяли «фанеру»
да, я платил деньги и делал подарки старослужащим
да, я сам измывался над «духами»
иерархическая система взаимоотношений между военнослужащими неискоренима

№30 (807) 01 августа 2011 г.. Мнения

Буря в стакане Медведева
01.08.2011
Появление на страницах газеты «Ведомости» руководителей Института социального развития (ИНСОРа) Игоря Юргенса и Евгения Гонтмахера, советующих президенту Дмитрию Медведеву бросить вызов премьер-министру Владимиру Путину и заявить о своей готовности баллотироваться на второй срок, вызвало настоящую политическую бурю в России. В СМИ появляются разговоры о расколе в тандеме, о борьбе между Медведевым и Путиным, о готовности президента бросить вызов... И даже объяснение Гонтмахера, что эта статья - его личная инициатива - никого не убедило в обратном.
Фактор Брейвика
01.08.2011
На каналах National Geographic или Animal Planet не раз приходилось видеть сюжет: лев в одиночку нападает на стадо буйволов и выдергивает из него себе сытный ужин. А буйволы, вместо того чтобы сгруппироваться и поднять наглеца на рога, позорно разбегаются в разные стороны.