Воскресенье, 24 Сентября 2017 г.
Видео «БелГазеты»
Опрос онлайн
Чем вам запомнились учения «Запад-2017»?
фобией президента РБ оказаться погребённым в одной воронке с президентом РФ
неприездом на полигон «Борисовский» министра обороны РФ
словами президента РБ о «непоказушных учениях»
вручением пистолета ТТ президенту РБ
истерикой Запада
мощью совместной военной группировки РБ и РФ

№30 (807) 01 августа 2011 г.. Экономика

Дешёвый замес
01.08.2011
Слухи об отмене административных мер, обязывающих НПЗ осуществлять поставку сельхозорганизациям моторного топлива и ГСМ по льготным ценам, оказались сильно преувеличенными. В Минэкономики и концерне «Белнефтехим» «Интерфаксу» четко дали понять: в Беларуси сохранится госрегулирование цен на нефтепродукты, отпускаемые предприятиям АПК, и цены на моторное топливо, приобретаемое ими во время уборочной, «не изменятся».
Правила игры
01.08.2011
* Кредиторы торопят Нацбанк * Долговые достижения родины * Униженные рейтингом * Жестокие люди * Обесценивающиеся инвестиции
ЗатуПИИли
01.08.2011
Конференция ООН по торговле и развитию (UNCTAD) опубликовала очередное солидное исследование о состоянии инвестиций в мире World Investment Report. Non-equity modes of international production and development, 2011, выводы которого подтверждают предложения сторонников свободной торговли и открытой международной кооперации.
Киевский торг
01.08.2011
Переговоры Украины с «Газпромом» могут стать примером для Минска Украина начинает очередной раунд переговоров с Россией о цене на газ. Но запланированная на 31 июля встреча президентов двух стран, на которой предполагалось обсудить газовый вопрос, не состоится - видимо, пока переговорщики не выработали по нему единой позиции. Минску украинская история интересна тем, что ее сценарий мог бы лечь в основу белорусско-российских газовых договоренностей.
Рост не так прост
01.08.2011
Первое публичное подведение итогов экономического развития страны в I полугодии доверили замминистра экономики Александру Ярошенко, давшему дебютную пресс-конференцию в этой должности. Дебют не был омрачен головокружением от экономических успехов, но замминистра не преминул подчеркнуть: «Экономика страны начала движение в сторону сбалансированности».