Воскресенье, 11 Декабря 2016 г.
Видео «БелГазеты»
Опрос онлайн
Что должен сделать глава МВД Игорь Шуневич, чтобы вернуть веру общественности в милицию?
лично пройти испытание на детекторе лжи и опубликовать результаты в СМИ
снять с ОМОНа функции обеспечения правопорядка
инициировать неучастие милиционеров в суде в ранге свидетелей
расформировать ГАИ по украинскому опыту
уволить сотрудников, замешанных в громких скандалах
Шуневича спасёт только отставка

№28 (802) 18 июля 2011 г.. Экономика

Поздно чесать репу
18.07.2011
Российский премьер Владимир Путин, обсуждая перспективы развития экономики с академиками, довольно резко отреагировал на предложение директора Института новой экономики Госуниверситета управления Сергея Глазьева организовать денежную эмиссию под спрос реального сектора. По этой схеме, напомнил Путин, активно шла Беларусь последние годы: «Строителям под 2% кредиты давали. И что?»
ПРАВИЛА ИГРЫ
18.07.2011
«Это - венец»
Привет, оружие
18.07.2011
Премьер-министр РФ Владимир Путин сделал для нашего военно-промышленного комплекса приятное, хотя и ожидаемое объявление: белорусские компании будут принимать участие в исполнении российского гособоронзаказа. Как передает ИТАР-ТАСС, на конференции «От Таможенного союза (ТС) к Единому экономическому пространству: интересы бизнеса» Путин сообщил, что считает участие предприятий ТС в исполнении гособоронзаказа «возможным и востребованным» .
Нацбанк банкует
18.07.2011
Публикация доклада Нацбанка «Финансовая стабильность в Республике Беларусь 2010» прошла без помпы и PR -шума. В контексте обвальной девальвации и самой высокой за последние 10 лет инфляции уместнее было бы говорить о финансовой неустойчивости и нервозности.