Видео «БелГазеты»
Опрос онлайн
Ожидается, что декрет об обеспечительном депозите позволит бизнесменам не опасаться за свою свободу,если они выйдут за правовые рамки. Нужно просто заблаговременно положить не менее BYN50 тыс. на счет в Беларусбанке. От чего еще можно обезопасить граждан?
от призыва в армию
от бедных родственников
от оплаты коммунальных услуг
от вредных привычек
от прохождения флюрографии

№20 (794) 23 мая 2011 г.. Радости жизни

Швед погрыз волынку
23.05.2011
Впервые за свою 10-летнюю историю белорусский фестиваль волыночной музыки «Дударскi фэст» презентовал белорусскому меломану по-настоящему легендарных гостей - шведскую фолк-формацию Hedningarna . Приезд угрюмых шведских парней, играющих, по собственным заверениям, «акустик-диско», стал возможен благодаря посольству Швеции в Беларуси.
Сон Никиты Сергеевича
23.05.2011
Весь победный месяц май в минских кинотеатрах, не очень щедрых на премьеры в нынешние кризисные времена, с успехом шел фильм Никиты Михалкова «Утомленные солнцем 2: Цитадель». Наслушавшись историй о старичках, выходивших из кинотеатра в слезах, а также начитавшись противоречивых отзывов, корреспондент «БелГазеты» Татьяна Замировская решила вскочить в «уходящий поезд» и непредвзятым зрительским оком посмотреть фильм-легенду.