Понедельник, 5 Декабря 2016 г.
Видео «БелГазеты»
Опрос онлайн
Что означают атаки российских СМИ на Беларусь?
это эксцесс исполнителя
после информобработки Украины настала очередь РБ
это заказ Кремля
атака СМИ - вымысел оппозиции
РБ надо прекратить поставки санкционных продуктов в РФ
РБ надо принять условия РФ в нефтегазовой сфере

№20 (794) 23 мая 2011 г.. Общество

Запугать КГБ
23.05.2011
В череде дел об организации массовых беспорядков и активном в них участии особняком стоят дела анархистов, в прошлом году познакомивших с «коктейлями Молотова» территорию российского посольства в Минске, а также здание КГБ в Бобруйске. Суд над ними завершился 18 мая.
Вычесать паразитов
23.05.2011
«У нас есть советский опыт времен Андропова. Нравится это кому-то или нет, но примерно так мы должны заставить каждого работать» , - заявил президент в начале мая, и сразу же родина-мать взялась за воспитание своих отбившихся от рук отпрысков, которые то и дело норовили улизнуть с рабочего места в разгар производственного процесса в кинотеатр или пивную. Многие из них к тому же считали дурной приметой пересекать проходную с пустыми руками - непременно что-нибудь прихватывали на память о предприятии.
«Я уже получил…»
23.05.2011
Cуд Центрального района Минска огласил приговор по делу экс-начальника управления расследования преступлений департамента финансовых расследований (ДФР) Комитета госконтроля. Дмитрий Адамович признан виновным в «бездействии должностного лица» , за что может быть лишен свободы на три года в колонии в условиях усиленного режима.
Смоделировал
23.05.2011
Заявление модельера Саши Варламова на закрытии «Мельницы моды-2011» о том, что его «обобрали и предали», получило неожиданное продолжение. МВД распространило новость о заключении модельера под стражу по подозрению в должностных преступлениях.
«Мечта» на Br45,2 млн.
23.05.2011
После длительного перерыва (первое заседание состоялось в январе т.г.) суд Московского района столицы продолжил рассмотрение уголовного дела бывших гендиректора СП ООО «Белита» Хасана Семенова и главбуха Нины Маненковой. Обвинение, предъявленное должностным лицам, касается в т.ч. и обстоятельств съемки клипа «Мечта» на песню в исполнении дочери одного из соучредителей предприятия Виктора Терещенко - Ирины Итейры.