Видео «БелГазеты»
Опрос онлайн
«Нет в Беларуси того человека, который не знает о вас как о председателе великой страны» - сообщил Александр Лукашенко председателю КНР. А насколько хорошо вы знаете Си Цзиньпина?
давно на короткой ноге с товарищем Си
лично не знаком, но есть общие знакомые
пересекались пару раз на тусовках
тщательно отслеживаю каждый шаг товарища Си
не помню, кто это, но раз президент говорит, наверное, мы знакомы
№18 (792) 10 мая 2011 г. Сорвалось

Сорвалось...

10.05.2011
 
Украинская феминистская организация FEMEN, состоящая преимущественно из студенток киевских вузов, провела очередную эпатажную акцию в Киеве. На этот раз молодые и горячие активистки движения публично обнажились в подарок ветеранам Великой Отечественной войны.


Для пущего символизма сделали они это возле монумента «Родина-мать» и приурочили свой топлес ко Дню Победы. Для придания голому хулиганству смысла девушки развернули плакаты «Родина-мать, научи побеждать» на шести языках и выразили свое восхищение подвигом героев: «Дорогие ветераны Великой Отечественной войны, особенно женщины-ветераны, мы восторгаемся вашими подвигами, вашей красотой, вашей силой духа!» То ли от незнания истории, то ли просто от нахлынувших чувств свое острое желание «хоть в чем-то быть похожими на вас в своих мнениях, поступках, стремлениях» феминистки выразили неожиданно. Оценить «подарок» взялся ветеран Великой Отечественной войны Василий МОЛОДЦОВ.

- Возмущен и удивлен тем, что украинские руководители не ведут решительной борьбы с этой мерзостью! Мы - победители, потому что мы несли добро, счастье народам мира! А эта сволота, видишь ли, хочет жить по-бандеровски! То, что они при этом говорят, - это все болтовня и разговоры. Чтобы делать добро и счастье для других, каждый начиная с трехлетнего возраста должен занять такую позицию в жизни: сначала - Родине, потом - семье, а потом - себе. Тогда это будет оправдывать любое действие, совершение тех или иных поступков.

Такая акция у нас была бы просто невозможна - мы под руководством нашего президента и коммунистической партии Беларуси проводим линию счастья и добра для всех народов, которые живут у нас. У нас нет национализма, как на Украине, - только любовь и уважение к человеку-труженику.

А эти девушки, они, конечно же, заблуждаются. Они ничего не понимают. Они воспитаны так, что главное для них - это получать деньги. Для них деньги - это демоны, божество. А я считаю, что деньги - наши слуги, их нужно заработать трудом на благо народа, и все будет нормально. На эту акцию девушки пошли от глупости. Семья, к сожалению, не превратилась сегодня в основу жизни и развития государства. Где нет настоящей семьи, равенства и уважения друг к другу, там такое и происходит. Женщины, которые говорят: «А, вот у нас свобода, и я могу это и это», - заблуждаются. Свобода! Но ведь свобода нужна для того, чтобы свершать добро! А когда свобода не контролируется государственными законами, она превращается в бандитизм и дикость.
Добавить комментарий
Проверочный код