Видео «БелГазеты»
Опрос онлайн
Что должен сделать глава МВД Игорь Шуневич, чтобы вернуть веру общественности в милицию?
лично пройти испытание на детекторе лжи и опубликовать результаты в СМИ
снять с ОМОНа функции обеспечения правопорядка
инициировать неучастие милиционеров в суде в ранге свидетелей
расформировать ГАИ по украинскому опыту
уволить сотрудников, замешанных в громких скандалах
Шуневича спасёт только отставка
№18 (792) 10 мая 2011 г. Сорвалось

Сорвалось...

10.05.2011
 
Украинская феминистская организация FEMEN, состоящая преимущественно из студенток киевских вузов, провела очередную эпатажную акцию в Киеве. На этот раз молодые и горячие активистки движения публично обнажились в подарок ветеранам Великой Отечественной войны.


Для пущего символизма сделали они это возле монумента «Родина-мать» и приурочили свой топлес ко Дню Победы. Для придания голому хулиганству смысла девушки развернули плакаты «Родина-мать, научи побеждать» на шести языках и выразили свое восхищение подвигом героев: «Дорогие ветераны Великой Отечественной войны, особенно женщины-ветераны, мы восторгаемся вашими подвигами, вашей красотой, вашей силой духа!» То ли от незнания истории, то ли просто от нахлынувших чувств свое острое желание «хоть в чем-то быть похожими на вас в своих мнениях, поступках, стремлениях» феминистки выразили неожиданно. Оценить «подарок» взялся ветеран Великой Отечественной войны Василий МОЛОДЦОВ.

- Возмущен и удивлен тем, что украинские руководители не ведут решительной борьбы с этой мерзостью! Мы - победители, потому что мы несли добро, счастье народам мира! А эта сволота, видишь ли, хочет жить по-бандеровски! То, что они при этом говорят, - это все болтовня и разговоры. Чтобы делать добро и счастье для других, каждый начиная с трехлетнего возраста должен занять такую позицию в жизни: сначала - Родине, потом - семье, а потом - себе. Тогда это будет оправдывать любое действие, совершение тех или иных поступков.

Такая акция у нас была бы просто невозможна - мы под руководством нашего президента и коммунистической партии Беларуси проводим линию счастья и добра для всех народов, которые живут у нас. У нас нет национализма, как на Украине, - только любовь и уважение к человеку-труженику.

А эти девушки, они, конечно же, заблуждаются. Они ничего не понимают. Они воспитаны так, что главное для них - это получать деньги. Для них деньги - это демоны, божество. А я считаю, что деньги - наши слуги, их нужно заработать трудом на благо народа, и все будет нормально. На эту акцию девушки пошли от глупости. Семья, к сожалению, не превратилась сегодня в основу жизни и развития государства. Где нет настоящей семьи, равенства и уважения друг к другу, там такое и происходит. Женщины, которые говорят: «А, вот у нас свобода, и я могу это и это», - заблуждаются. Свобода! Но ведь свобода нужна для того, чтобы свершать добро! А когда свобода не контролируется государственными законами, она превращается в бандитизм и дикость.
Добавить комментарий
Проверочный код