Воскресенье, 4 Декабря 2016 г.
Видео «БелГазеты»
Опрос онлайн
Что означают атаки российских СМИ на Беларусь?
это эксцесс исполнителя
после информобработки Украины настала очередь РБ
это заказ Кремля
атака СМИ - вымысел оппозиции
РБ надо прекратить поставки санкционных продуктов в РФ
РБ надо принять условия РФ в нефтегазовой сфере
В коттеджном поселке "Барвиха club". Остекление балконов и др.
okna-delta.ru

№18 (792) 10 мая 2011 г.. Modus Vivendi

СокроВЕННО
10.05.2011
Чтобы хождение было в радость, а не по мукам, ноги должны быть здоровыми. Простые решения неприятных ситуаций, в которых ногам покоя нет, Modus vivendi предложил врач-хирург, завотделением хирургии 10-й ГКБ Александр ЕСЕПКИН.
Что вызывает у вас изжогу?
10.05.2011
 
Гастрит жжёт
10.05.2011
Весна у многих ассоциируется с обострением. Обостряются чувства, потребности и хронические заболевания, в т.ч. болезни ЖКТ. Наиболее распространенное среди заболеваний органов пищеварения, встречающееся почти у каждого третьего пациента, - гастрит.
Достаточно одной таблетки
10.05.2011
Нежелательная беременность, аборты со всеми их последствиями, женские болезни, утрата интереса к сексу и связанные с этим семейные ссоры и даже разводы - всего этого можно было бы избежать, имея элементарные знания о возможностях современных методов контрацепции.
Взять храп нахрапом
10.05.2011
Считается, что все самое нездоровое случается с человеком во время бодрствования: стрессы на работе, гиподинамия, различные злоупотребления и травмоопасные ситуации. Но абсолютно безобидная ночь, во время которой, казалось бы, должны восстанавливаться силы, тем не менее тоже может нести в себе много проблем.
«На мой век пациентов хватит»
10.05.2011
Остеопаты (так еще называют мануальных терапевтов) - ювелиры от медицины. Они предлагают эксклюзивные методы лечения, отталкиваясь в своей практике не от болезни, а от пациента. Но в Беларуси в силу разных причин эта специальность близка к попаданию в Красную книгу.