Видео «БелГазеты»
Опрос онлайн
Продолжатся ли в стране «Марши рассерженных белорусов»?
президент отменит декрет N3 и снимет напряжение в обществе
марши захватят новые города
марши «тунеядцев» перерастут в регулярные уличные протесты
граждане заплатят налог и успокоятся
размер налога на «тунеядцев» увеличат до 50 б.в.

№14 (788) 11 апреля 2011 г.. Modus Vivendi

На что у вас аллергия?
11.04.2011
 
Не чхать на всё
11.04.2011
Обыватель считает аллергию сезонной реакцией: весной - дыхательных путей на цветение растений и трав, летом - кожи на ягоды и фрукты. На самом деле аллергия - это не временные изменения, приносящие дискомфорт, а серьезное заболевание, которому в той или иной степени подвержены порядка 40% людей.
«За каждый зуб боремся до последнего»
11.04.2011
 
Порядки для «немаўляткі»
11.04.2011
Называя детей цветами жизни, некоторые родители не дают своим «бутонам» правильно раскрыться. Фундамент здоровья закладывается в детском организме с младенческого возраста, и роль сбалансированного питания в этом процессе переоценить невозможно. Каких ошибок при составлении детского рациона можно избежать, начиная еще с внутриутробного развития, Modus vivendi подсказала завкафедрой педиатрии БелМАПО профессор Людмила БЕЛЯЕВА.
Чисто по-женски
11.04.2011
Женское непостоянство, к сожалению, не касается некоторых проблем с женским здоровьем. Modus vivendi попросил врача-гинеколога Ирину ДЕГИЛЕВУ разобрать наиболее актуальные ситуации, с которыми может столкнуться любая женщина.
Взять ноги в руки
11.04.2011
Пока одни стремятся весной свои ноги показать, другие их весь год всячески прячут. Варикозное расширение вен - не только болезнь, которая при невнимательном к ней отношении грозит тяжелыми последствиями, но и причина серьезного психологического дискомфорта.