Воскресенье, 4 Декабря 2016 г.
Видео «БелГазеты»
Опрос онлайн
Что означают атаки российских СМИ на Беларусь?
это эксцесс исполнителя
после информобработки Украины настала очередь РБ
это заказ Кремля
атака СМИ - вымысел оппозиции
РБ надо прекратить поставки санкционных продуктов в РФ
РБ надо принять условия РФ в нефтегазовой сфере

№10 (784) 14 марта 2011 г.. Радости жизни

Музон оцифрованный
14.03.2011
В одном из столичных кафе состоялась привычная церемония награждения лучших музыкальных альбомов по версии портала experty.by. Третий год подряд четверка музыкальных критиков (Дмитрий Подберезский, Дмитрий Безкоровайный, Олег Климов и Сергей Будкин) тщательно отслушала все новые белорусские релизы и выставила им оценки, параллельно отважно полемизируя со всеми «несогласными» гостями сайта.
Короли и одноклассники
14.03.2011
В Международный женский день в белорусской рок-музыке случилось беспрецедентное событие - группа, получившая все главные рок-короны в 1996г. и в тот же период отыгравшая свой последний концерт, воссоединилась ровно на один вечер, несмотря на то что ее участники все эти 14 лет друг с другом не общались.
Сюр из избы
14.03.2011
«Странная. Что-то очень странное тут, разве нет?» - обсуждали две девушки картину под названием «Дива». Эта дива элегантно вписалась бы в киноленту раннего Альмодовара, настолько она трогательно нелепа, дружелюбна и манерна. Галерея tut.by, устроив гендерно-позиционируемую выставку женской графики, объяснила данную тематику общим «своеобразием, мечтательностью и легкостью» женского восприятия мира.