Видео «БелГазеты»
Опрос онлайн
Президент внес поправки в декрет о предупреждении социального иждивенчества. Кого еще следует признать тунеядцами?
утративших доверие высокопоставленных чиновников
не сдавших сессию студентов
не выполнивших план по административным протоколам милиционеров
руководителей убыточных госпредприятий
проваливших медальные планы спортсменов и тренеров
депутатов всех уровней
№4 (778) 31 января 2011 г. Автостоп

Машина решила по-своему

31.01.2011
 
Причина дорожной аварии «не справился с управлением», нередко фигурирующая в сводках происшествий, иногда приводит к необратимым последствиям.


Отдел профилактики ДТП

Двигаясь утром 17 января по МКАД со стороны ул. Байкальской в направлении ул. Полярной, водитель Skoda SuperB не справился с управлением и совершил наезд на осветительную мачту. Пассажиры получили телесные повреждения - у одного диагностированы переломы ребер, ушиб правого легкого, закрытая травма живота, перелом костей таза, у второго - закрытый оскольчатый перелом позвонка.

На следующий день трагедия произошла в Речице. Как сообщили «Автостопу» в УГАИ Беларуси, 20-летний водитель BMW (на фото), лишенный в прошлом году водительского удостоверения за управление в нетрезвом виде, не справился с управлением на закруглении ул. Советской. Автомобиль выехал на правую по ходу движения обочину, совершив наезд на придорожное дерево. 18-летний пассажир на заднем сиденье скончался на месте, водителя довезли до больницы, где он прожил всего несколько часов.

Утром 19 января из повиновения вышел Peugeot 406. Двигаясь по ул. Академической в направлении ул. Платонова, машина выехала вправо, уткнувшись в осветительную опору. Водитель госпитализирован в больницу скорой помощи с закрытой черепно-мозговой травмой тяжелой степени.
Добавить комментарий
Проверочный код