Видео «БелГазеты»
Опрос онлайн
Ожидается, что декрет об обеспечительном депозите позволит бизнесменам не опасаться за свою свободу,если они выйдут за правовые рамки. Нужно просто заблаговременно положить не менее BYN50 тыс. на счет в Беларусбанке. От чего еще можно обезопасить граждан?
от призыва в армию
от бедных родственников
от оплаты коммунальных услуг
от вредных привычек
от прохождения флюрографии

№2 (776) 17 января 2011 г.. Радости жизни

Ни слова о «Сане»
17.01.2011
Выбравшись было из глубокого андеграунда, добравшись до каждого радио- и телеприемника страны, смачно пропиарившись в ходе президентских выборов в Беларуси, авторы хита «Саня останется с нами» - дуэт RockerJoker - поспешили в свой андеграунд вернуться. Без лишней помпы и гражданского пафоса, вместе с полусотней поклонников и единомышленников коллектив встретил Старый Новый год в одном из клубов Минска.
Лявона отминусовали
17.01.2011
На прошлой неделе стало известно, что легенда белорусского рока - группа N.R.M. - решила обойтись без своего фронтмена и вокалиста Лявона Вольского. Как сообщил «БелГазете» гитарист коллектива Пит Павлов, N.R.M. в составе «минус один» вовсю работает над записью нового альбома. И на очередной «Рок-коронации» 18 февраля N.R.M. выступит втроем: Лявон, по словам Пита, взял «бессрочный отпуск», «не участвует в деятельности группы, отказывается от участия в концертах, ссылаясь на занятость».