Воскресенье, 20 Августа 2017 г.
Видео «БелГазеты»
Опрос онлайн
Президент России предложил обязать белорусские НПЗ использовать российскую инфраструктуру для экспорта нефтепродуктов. Чем это грозит Беларуси в случае отказа от смены логистики?
сокращением поставок нефти из РФ
введением РФ пошлин на нефть
ростом экспорта из РБ нефтепродуктов под видом разбавителей/растворителей
российские войска останутся в РБ после «Запада-2017»
ничем, накануне выборов Путин не пойдет на конфликт с Минском

№2 (776) 17 января 2011 г.. Радости жизни

Ни слова о «Сане»
17.01.2011
Выбравшись было из глубокого андеграунда, добравшись до каждого радио- и телеприемника страны, смачно пропиарившись в ходе президентских выборов в Беларуси, авторы хита «Саня останется с нами» - дуэт RockerJoker - поспешили в свой андеграунд вернуться. Без лишней помпы и гражданского пафоса, вместе с полусотней поклонников и единомышленников коллектив встретил Старый Новый год в одном из клубов Минска.
Лявона отминусовали
17.01.2011
На прошлой неделе стало известно, что легенда белорусского рока - группа N.R.M. - решила обойтись без своего фронтмена и вокалиста Лявона Вольского. Как сообщил «БелГазете» гитарист коллектива Пит Павлов, N.R.M. в составе «минус один» вовсю работает над записью нового альбома. И на очередной «Рок-коронации» 18 февраля N.R.M. выступит втроем: Лявон, по словам Пита, взял «бессрочный отпуск», «не участвует в деятельности группы, отказывается от участия в концертах, ссылаясь на занятость».