Воскресенье, 22 Октября 2017 г.
Видео «БелГазеты»
Опрос онлайн
Указ N376 декларирует уход от плановых проверок, сокращение контрольных органов, проведение проверок без приостановления бизнеса и т.д. Чтобы это значило?
введут новые основания для проверок
ничего, функции КГК не урезаны
из 1703 контрольных органов останется 1700
задания по штрафам не отменены
ничего, суть госсистемы РБ - тотальный контроль
для бизнеса наступают райские времена

№49 (772) 13 декабря 2010 г.. Радости жизни

Ливерпуль в голове
13.12.2010
11 декабря в Молодежном театре эстрады состоялся концерт в двух отделениях под названием «Путешествие на родину The Beatles». Обещанный вояж вышел метафизическим - зрителей свозили в СССР, в волнительный мир ВИА 1970-х гг., а потом действительно показывали им Ливерпуль до тех пор, пока не завис компьютер с проектором.
А писатели-то голые!
13.12.2010
В последнее время все более или менее распространенные скандалы вокруг белорусской литературы так или иначе связаны с голыми людьми. В прошлом году отшумела волна по поводу календаря с обнаженными белорусскими мужчинами-литераторами (белорусскоязычными в основном), в этом общественность обсуждала еще не вышедший календарь с не совсем обнаженными, но гламурно сфотографированными белорусскими женщинами-литераторами (русскоязычными в основном). Теперь же идеологи первого календаря запустили второй проект - «Канец словаў: home collection». Это набор из 30 открыток с портретами обнаженных белорусских литераторов, сделанных фотографом Игорем Савченко прямо у мэтров дома, в уютной, непринужденной обстановке.
Трип по внутренним ландшафтам
13.12.2010
В Музее современного изобразительного искусства в рамках крупной республиканской выставки «Земля под белыми крыльями» демонстрируется концептуальный проект «Внутренние LANDшафты».