Понедельник, 27 Февраля 2017 г.
Видео «БелГазеты»
Опрос онлайн
Продолжатся ли в стране «Марши рассерженных белорусов»?
президент отменит декрет N3 и снимет напряжение в обществе
марши захватят новые города
марши «тунеядцев» перерастут в регулярные уличные протесты
граждане заплатят налог и успокоятся
размер налога на «тунеядцев» увеличат до 50 б.в.

№47 (770) 29 ноября 2010 г.. Дисконт

Глобус подан!
29.11.2010
Практически в любую точку мира, в которую на школьном уроке географии нужно было ткнуть указкой на карте, сегодня можно попасть. Турфирмы предлагают сделать это когда угодно и самыми разнообразными способами, но белорусы по-прежнему стремятся отхватить максимально выгодный вариант.
Давай на спорт!
29.11.2010
Спортивная одежда с давних пор была представлена на отечественном рынке полноценно и злободневно. Начиная с легендарных 90-х модники с городских окраин тщательно протирали коленки фирменных штанов в долговременных посиделках «на кортках», наслаждаясь дарами украинских подсолнечников.
Потребнадзор
29.11.2010
С приходом холодов у автолюбителей, как правило, возникает ряд дополнительных проблем, решение которых требует финансовых затрат. Единого совета, как правильно подготовить авто к зиме, нет - все зависит от уровня достатка.
Замедлить время, ускорить бизнес
29.11.2010
«Лихие девяностые» ударили не только по кошелькам граждан, но и, не менее болезненно, по основным фондам предприятий. В советской экономике доля накопления в ВВП находилась на уровне развитых стран, поэтому и коэффициент обновления основных фондов был тогда довольно высоким. Однако в первые годы перехода к рынку большинство предприятий были вынуждены балансировать на грани выживания и откладывали свои инвестиционные проекты в долгий ящик. Оборудование, недвижимость, транспортная инфраструктура и т.д. ветшали, приходили в негодность, а предприятия теряли конкурентоспособность и шансы занять достойное место на мировых рынках.