Видео «БелГазеты»
Опрос онлайн
Что должен сделать глава МВД Игорь Шуневич, чтобы вернуть веру общественности в милицию?
лично пройти испытание на детекторе лжи и опубликовать результаты в СМИ
снять с ОМОНа функции обеспечения правопорядка
инициировать неучастие милиционеров в суде в ранге свидетелей
расформировать ГАИ по украинскому опыту
уволить сотрудников, замешанных в громких скандалах
Шуневича спасёт только отставка
№45 (768) 15 ноября 2010 г. Радости жизни

от противного

15.11.2010
 
Писатель Олег Рой. Я в литературе однолюб - мне нравятся определенные направления, определенная глубина. То, что пишет Олег Рой, для меня совсем попсово. Его книги - легкие для прочтения и для меня больше выглядят как журналы с анекдотами. Если бы я захотел ознакомиться с легким чтивом, то попытался бы найти какое-нибудь иное издание. А в принципе, мне нравится литература посерьезнее. (Дмитрий ВРАНГЕЛЬ, певец, шоумен)


Оформление серии плакатов «Вместе мы Беларусь». Это тот самый случай, когда качество исполнения подобного соцпроекта скорее вредит, нежели приносит пользу. Ни себя, ни своих друзей или родственников я бы не хотел увидеть в таком виде на таком плакате. Подобного рода исполнение просто за гранью добра и зла, оно чудовищно. Если бы я увидел подобные плакаты где-нибудь за границей, я бы спросил, каким образом они попали на всеобщее обозрение? Что случилось, что за ошибка, может какой-то прикол? (Андрей ГНЕТ, клипмейкер)

Комедия Александра Атанесяна «На измене». Когда смотрела этот фильм, думала, что умру. Мне было очень стыдно за этот юмор, за эту игру. Мы пошли с подружкой, ей вообще стало плохо физически. Поэтому на середине ушли. Я честно пыталась втянуться, заставляла себя следить за развитием сюжета. Но от этого стало только хуже: фильм реально настолько плохой, что портит тебе здоровье. Мы решили, что это Россия так решила захватить весь мир. (ЖАНЕТТА, стриптизерша)
Добавить комментарий
Проверочный код