Воскресенье, 4 Декабря 2016 г.
Видео «БелГазеты»
Опрос онлайн
Что означают атаки российских СМИ на Беларусь?
это эксцесс исполнителя
после информобработки Украины настала очередь РБ
это заказ Кремля
атака СМИ - вымысел оппозиции
РБ надо прекратить поставки санкционных продуктов в РФ
РБ надо принять условия РФ в нефтегазовой сфере

№45 (768) 15 ноября 2010 г.. Общество

Пазлы в Plaza
15.11.2010
Для презентации 12 ноября новой молодежной кампании «Грамадзянiн» организаторы выбрали - ни больше ни меньше - конференц-зал гостиницы Crowne Plaza. Привлеченный, главным образом, этим неординарным обстоятельством, а также анонсированным организаторами приглашением «кандидатов в президенты РБ, руководителей избирательных штабов и общественных деятелей», корреспондент «БелГазеты» посетил данное мероприятие и даже остался на грандиозный фуршет.
«Ни бельё постирать, ни еду сварить, ни помыться»
15.11.2010
Удар по крючкотворам, буквоедам и волокитчикам, нанесенный президентом в ходе совещания, стал сигналом для региональной вертикали власти. СМИ областного и районного масштаба сообщили о массовых встречах с гражданами, которые чиновники разного уровня уже ведут или проведут в ближайшее время.
кунсткамера
15.11.2010
Броская печатная агитпродукция (на фото) украсила двери банно-оздоровительного комплекса «Сухарево». Формула «Я пошел на выборы! Технический перерыв 30 минут», судя по всему, должна помочь минчанам правильно расставить приоритеты в важный для всей страны день - 19 декабря. Несмотря на то что выборы традиционно назначены на выходной день, правом на «технический перерыв» смогут воспользоваться граждане, изнывающие от каторжного труда все семь дней в неделю.