Видео «БелГазеты»
Опрос онлайн
Обеспечит ли работой 500 тыс. граждан, официально зарегистрированных как безработные, обновленная версия декрета N3 «о тунеядцах»?
нет, скрытая безработица гораздо выше
нет, пока не будут проведены структурные реформы в экономике
нет, все закончится очередными акциями протеста
да, если президент приказал
нет, пятая колонна в Совмине преднамеренно дезинформирует президента
№41 (764) 18 октября 2010 г. События. Оценки

Надрывной календарь

18.10.2010
Кунсткамера «БелГазеты»
Как известно, к 58-му дню рождения российскому премьер-министру Владимиру Путину везло на халявные календари на следующий год. Вслед за околоэротическим календарем, презентованным премьеру студентками МГУ, более сознательные студентки все того же МГУ подготовили для Путина календарь альтернативный - без эротики, но с заклеенными скотчем девичьими ртами, исторгающими неудобные вопросы, сидящие у ВВП, наверное, уже в печенках: «Кто убил Анну Политковскую? Когда освободят Ходорковского?»
Отдел информации



Белорусский ЖЖ-блогер flasherrr посчитал, что главного союзника Москвы опять несправедливо обошли вниманием - и в единственном экземпляре подготовил для лидера своей страны отдельный календарь. Самодеятельный подарок белорусского блогера белорусскому президенту выдержан, скорее, в стиле сознательных студенток МГУ - пусть и почти без девушек, зато с хорошо знакомыми Александру Лукашенко персонами. Если президент Беларуси все-таки решит принять календарь в дар, то год начнется у него непросто - вслед за неприличным предложением от Путина в январе (на фото) в апреле последует не менее вызывающая реплика уже от президента России Дмитрия Медведева («Саша, ну зафренди меня в твиттере, ну я же тебя зафрендил»). Странно, что в календарь не попали белорусские политики - как оппозиционные, так и провластные. Очевидно, белорусская молодежь не считает их способными влиять на настроение президента в будущем 2011г.
Добавить комментарий
Проверочный код