Видео «БелГазеты»
Опрос онлайн
Ожидается, что декрет об обеспечительном депозите позволит бизнесменам не опасаться за свою свободу,если они выйдут за правовые рамки. Нужно просто заблаговременно положить не менее BYN50 тыс. на счет в Беларусбанке. От чего еще можно обезопасить граждан?
от призыва в армию
от бедных родственников
от оплаты коммунальных услуг
от вредных привычек
от прохождения флюрографии

№37 (760) 20 сентября 2010 г.. Радости жизни

Невыносимая симфонистичность бытия
20.09.2010
Концерты с оркестром не всегда бывают скучными. Стинг привез в Минск состав из пяти десятков человек и сет-лист из трех десятков песен, аранжированных для оркестра, - и все три часа концерта от сцены было невозможно оторвать взгляд.
Фестиваль ударных: без грома и молнии
20.09.2010
25 сентября в Большом зале Белгосфилармонии пройдет международный фестиваль ударных и перкуссионных инструментов - Day Of Percussion In Belarus. В этом году, помимо белорусского ансамбля ударных Grig Percussion, на фестивале можно будет увидеть и услышать Цезария Конрада (Польша), Небойшу Йована Живковича (Германия), Станислава Скачински (Польша), Павла Гюнтера (Литва).
«Весёлая беготня»
20.09.2010
16 сентября при поддержке посольства США в РБ в Большом зале Белгосфилармонии состоялось выступление танцевального коллектива из Вашингтона City Dance Ensemble. Подивиться на то, каких высот достигла современная хореография (а коллектив работает именно в таком амплуа), публики явилось более чем достаточно. И вроде бы никто до завершения двухчасовой программы зал не покинул.