Видео «БелГазеты»
Опрос онлайн
Что должен сделать глава МВД Игорь Шуневич, чтобы вернуть веру общественности в милицию?
лично пройти испытание на детекторе лжи и опубликовать результаты в СМИ
снять с ОМОНа функции обеспечения правопорядка
инициировать неучастие милиционеров в суде в ранге свидетелей
расформировать ГАИ по украинскому опыту
уволить сотрудников, замешанных в громких скандалах
Шуневича спасёт только отставка
Магазин открытия кейсов CS:GO. Надежно. Качественно. Честно
cs-dl777.ru

№35 (758) 06 сентября 2010 г.. Тема недели

Ход коктейлем
06.09.2010
16 июля Александр Лукашенко заявил о том, что Беларусь не будет отвечать на грязь, выливаемую Россией. Все эти фильмы не про нас, а про них, они про самих себя снимают, - мудро заметил глава государства позже. Информационная канонада стала затихать, ведь что за интерес бить по врагу, когда он даже не защищается? И вот, в самое неподходящее время, за неделю до того как белорусский парламент назначит дату президентских выборов, Минск шарахнул по Москве изо всех стволов. Получилось красиво, но о последствиях думать страшно.
«...Это подонки и идиоты»
06.09.2010
Как это было
Головы на весах истории
06.09.2010
В старые советские времена, становящиеся пророческими для современной Беларуси, товарищ Сталин время от времени совершенно бесплатно давал приближенным кадрам уроки правильной государственной политики.
Нахимичили с Химками
06.09.2010
Информация о том, что двумя «коктейлями Молотова» посольство России забросала «неизвестная группа анархистов», пекущихся о Химкинском лесе и его защитниках, рождалась в муках. С первоисточниками за это время произошло несколько причудливых метаморфоз.
Таджик: инструкция по применению
06.09.2010
«БелГазета» не смогла пройти мимо чудовищного случая, произошедшего на прошлой неделе в Новосибирске напротив крупного вещевого рынка, где россияне преобразили окружающую реальность до неузнаваемости с помощью гастарбайтера из Таджикистана. Это происшествие может стать веским аргументом РБ в информационной войне с большим братом и лечь в основу нового разоблачительного сюжета.
Пробег в пролёте
06.09.2010
11 читинских автолюбителей, смиренно варивших обед на обочине в ожидании премьерского кортежа, невольно поучаствовали в информационной войне между РБ и РФ. Снятый ими ролик с премьерским кортежем, где отчетливо видны три желтые «Лады Калины» среди нескольких десятков сопровождающих их иномарок, лег в основу злорадного сюжета ОНТ «Дураки на дорогах».
«Дураки на дороге»
06.09.2010
«Читинские видеолюбители опубликовали съемки фрагмента недавней поездки российского премьера на российском автомобиле по российской дороге. Непричесанный двухминутный ролик опроверг все, что федеральные каналы старательно внушали телезрителям не один день».
Андрей Колесников: «Путин машину не менял»
06.09.2010
В течение 11 дней российский премьер Владимир Путин стрелял по китам, общался с медведями и ездил на канареечного цвета «Ладе Калине». Независимые политологи уже объявили телевизионную «путиниану» «стартом президентской кампании 2012г.». А 30 августа неизвестные забросали бутылками с зажигательной смесью российское посольство в Минске. Депутат Госдумы Владимир Жириновский назвал эту выходку «началом избирательной кампании Александра Лукашенко».