Видео «БелГазеты»
Опрос онлайн
«Миролюбивым европейским государством,выступающим донором безопасности», назвал Беларусь Александр Лукашенко. Коль скоро РБ - донор, «БелГазета» решила поинтересоваться: кто является акцептором (принимающей стороной) раздаваемой нашей родиной безопасности
Россия, Украина, государства СНГ
ЕС
США
Китай и страны Юго-Восточной Азии
все прогрессивное человечество, а также инопланетные цивилизации
№35 (758) 06 сентября 2010 г. События. Оценки

Скупляй беларускае!

06.09.2010
Кунсткамера «БелГазеты»
Многолетнюю патриотическую кампанию по стимулированию спроса на отечественную продукцию можно считать успешной. Белорусы, наконец, вняли заклинанию «Купляй беларускае, купляй сваё, выкінь у смецце «Самсунгі» і «Саньё»!» И даже не страшно, что пока только в масштабах столичного универсама «Рублевский» на Толбухина.
Отдел информации



Эта пустая пластиковая этажерка - первый уверенный шаг потребителя на пути к осознанному импортозамещению. Наш человек сделал идеологически правильный выбор вопреки мануалам мерчендайзеров, в которых капиталисты написали, что синий цвет и непривлекательные витрины не стимулируют покупательскую активность. Не повелся на чужеродные «Боржоми» с «Бонаквами». А значит, все наладится в белорусской экономике. Сейчас вот только доедим предусмотрительно скупленную гречку, запьем ее произведенной в Беларуси «Фантой» - и подумаем как.
Добавить комментарий
Проверочный код