Видео «БелГазеты»
Опрос онлайн
Ожидается, что декрет об обеспечительном депозите позволит бизнесменам не опасаться за свою свободу,если они выйдут за правовые рамки. Нужно просто заблаговременно положить не менее BYN50 тыс. на счет в Беларусбанке. От чего еще можно обезопасить граждан?
от призыва в армию
от бедных родственников
от оплаты коммунальных услуг
от вредных привычек
от прохождения флюрографии
№35 (758) 06 сентября 2010 г. Радости жизни

Груди наголо!

06.09.2010
«Мы отдали Br50 тыс. за мокрые майки?»
Успех к клубному конкурсу «Мисс грудь Беларуси», носящему, тем не менее, республиканский характер, пришел после публикации в СМИ первых же фотосетов мероприятия.
Кирилл БОРИСЕНКО



Грудь 7-го размера участницы Кати, заслужившая приз зрительских симпатий, разошлась по всему русскоязычному Интернету - ровно как и скромный 4-й размер победительницы конкурса «Мисс грудь Беларуси-2009» Зульфии Асадовой. Через год, 4 сентября, на конкурсе «Мисс грудь Беларуси-2010» в одном из столичных клубов вновь собрались обладательницы самых развитых бюстов республики, чтобы жюри могло выбрать самый достойный.

Непосредственно конкурсу предшествовал целый месяц серьезнейшего кастинга: жюри рассматривало анкеты, присланные претендентками. Требования к конкурсанткам, на первый взгляд, не представляли ничего сверхъ-естественного: возраст 18-27 лет; гражданство РБ; привлекательная внешность; наличие «большой красивой груди» и отсутствие комплексов. В СМИ, правда, появлялись сообщения о том, что в 2010г. кастинг проходит под девизом «красота - это здоровье» и девушек, которые курят, сразу забраковывают.

Конкурсная программа началась около 1.00 ночи, и уже заждавшаяся зрелища публика смогла оценить проделанную кастинг-командой конкурса работу. На подиум поднялись 10 девушек, представляющих самые разные типы отечественной физической красоты - от «королевы райцентра» до «неистовой географички».

ТАНЕЦ СО СТУЛОМ

Поскольку у многих из пришедших на «Мисс грудь Беларуси-2010» еще стояли перед глазами несколько безумные кадры предыдущего конкурса, ведущий поспешил заверить публику, что мероприятие за год стало куда более солидным и престижным, класс его существенно повысился вместе со стандартами оценок.

Народу в клубе было более чем достаточно - однако градус вожделения грудей оставлял желать лучшего. Чтобы как-то поднять настроение публики, ведущий поведал, что, когда он недавно посещал уборную клуба, в соседней кабинке кто-то «шумно и яростно симпатизировал участницам конкурса». Никто вроде бы не рванул сразу же после этого заявления в уборную, чтобы поймать ведущего на слове, - но в перерывах мероприятия желающие могли воочию наблюдать следы недавней драмы: вырванную с мясом рукоятку защелки кабины и по щиколотку залитый странными жидкостями пол.

Первая часть программы представляла собой непродолжительное дефиле конкурсанток в нижнем белье по подиуму и перед осыпанными розовыми лепестками столиками членов жюри. Среди последних присутствовали «Мисс грудь Беларуси-2009» Зульфия Асадова, певица Елена Гришанова и представители компаний-спонсоров. Зал запоминал имена участниц и прикинутые на глаз размеры бюстов.

После первого знакомства был объявлен 10-минутный перерыв, в рамках которого две претендентки на звание «Мисс грудь Беларуси-2010» изъявили желание показать развлекательные номера, не влияющие на оценку жюри. Ко всеобщему восторгу Алена продемонстрировала экстравагантный пластический номер со стулом, но потом диджей Василий перекрутил лишнего на пульте, и фонограмма к номеру второй доброволицы - Кристины куда-то исчезла.

Образовавшуюся паузу заполнил оказавшийся под рукой вокально-танцевальный дуэт «ДНК». Два брата-близнеца в джинсовых кителях гусарского фасона волнующими голосами сказочных гномов исполнили 3 композиции, в т.ч. «Две кометы». Потерявшаяся музыка потом все-таки нашлась и, сокращаясь примерно в три раза быстрее ритма фонограммы, Кристина исполнила небольшой, но эффектный латиноподобный танец.

15 СЕКУНД ИСТИНЫ

После перерыва жюри огласило имена трех выбывающих из конкурса участниц: одна из них, действительно, в области груди ничего особенного из себя не представляла, две же другие несли отпечаток слишком роковой красоты и оставлять их участвовать в конкурсе было бы просто опасно.

После весьма неоднозначной по интересности первой части, вторая и вовсе погрузилась в непредвиденную временную дыру, образовавшуюся из-за опроса конкурсанток на предмет возраста (20-29 лет) и рода деятельности (преимущественно будущие менеджеры и юристы). Особенно ведущего интересовал вопрос, пользовались ли девушки когда-либо своей грудью, чтобы достичь продвижения по карьерной лестнице или высоких оценок в школе. Из участниц только одна призналась, что использовала грудь в качестве предмета давления на начальство, остальные же сознавались максимум в невинных заигрываниях с химиками и физруками.

Новые скучные дефиле участниц мимо стола жюри спасла Алена, которая отважилась все-таки начать серьезную борьбу за главный титул и сняла на 15 секунд бюстгальтер. Фавориткой публики стала девушка с 10-м размером бюста, подрабатывающая в парикмахерской и собирающаяся в недалеком будущем получить диплом экономиста.

ВЕСКОЕ «ФЕ»

В финал вышли только три участницы - Ирина, Алена и Екатерина, при этом мы потеряли 10-й размер из парикмахерской, преподавательницу французского языка, будущего следователя, танцующую латину Кристину и других не менее классических героинь грез любого нормального подростка.

В финале каждая из конкурсанток, облачившись в белую майку «100% натуральный продукт», должна была наиболее выгодно облить себя минеральной водой из полулитровой бутылки. Если кто-то рассчитывал, что здесь-то и появятся долгожданные груди, то он жестоко ошибался: обливание превратилось в жесточайший пин-ап по-белорусски.

Глядя на Ирину, еще во втором туре заявившую о том, что «вульгарность девушку давно уже не красит», Алена и Екатерина, вроде бы уже и готовые перейти грань приличий, тоже вынуждены были держаться скромно. Отчаявшийся ведущий из последних сил умолял финалисток использовать, наконец, груди во всем их могучем потенциале, озвучивая многочисленные жалобы, поступавшие из зала:

«Б…дь, что это за херотень? За что мы отдали Br50 тыс. - за мокрые майки, что ли?»

Конкурс «Мисс грудь Беларуси» не предполагает обязательного обнажения, однако какая-то договоренность у организаторов с девушками, видимо, все же была: после энного взывания к совести конкурсанток все трое кое-как сняли белые майки. В этот драматический момент очень не по-товарищески и даже не по-мужски повели себя приглашенные на мероприятие фотокорреспонденты, которые моментально сгрудились перед красотками и закрыли своими метровыми объективами весь интересующий обзор.

«Ну не с..ки ли эти фотографы?» - вновь озвучил витающие настроения ведущий. Когда обезумевших фотокорреспондентов все-таки оттянули от конкурсанток, последние закрыли свои прелести руками и замерли в глубине сцены. У скромницы Ирины разглядеть что-то было практически невозможно, Алена уже ничего не скрывала, а Екатерина и не могла бы что-то скрыть при всем своем желании.

Жюри к моменту определения финалистки словно опомнилось: конкурс-то называется «Мисс грудь Беларуси-2010»! Не мудрствуя лукаво, звание бюста республиканского значения в 4 утра было присуждено Екатерине Никановой, обладательнице наибольшего из троицы финалисток размера груди. Возможно, это было сделано из самых искренних человеческих побуждений: Екатерина во время конкурсов постоянно падала, а после первого отсева участниц, как потом признались члены жюри, ее чуть было не отправили за борт конкурса.

Отважная Алена получила приз зрительских симпатий и звание «вице-мисс», а третье место жюри решило даже не объявлять, чтобы не расстраивать бедную Ирину.

Победительниц и участниц конкурса стали задаривать тоннами клубной и спонсорской мишуры, что не помешало одной из конкурсанток, выбывшей после первого же отбора жюри, показать свое «фе» - недвусмысленно поднятый вверх средний палец с длинным наманикюренным ногтем.
Добавить комментарий
Проверочный код