Понедельник, 19 Февраля 2018 г.
Видео «БелГазеты»
Опрос онлайн
Президент заявил,что случаи неуставных взаимоотношений и другие нарушения - это явления,о которых в армии должны давно забыть. Однако в Минобороны оказались упущены вопросы работы с личным составом.Вы,ваши родственники сталкивались с армейской дедовщиной?
нет, это миф, распускаемый правозащитниками
да, мне регулярно проверяли «фанеру»
да, я платил деньги и делал подарки старослужащим
да, я сам измывался над «духами»
иерархическая система взаимоотношений между военнослужащими неискоренима
№33 (756) 23 августа 2010 г. События. Оценки

«Всё культурно»

23.08.2010
Кунсткамера «БелГазеты»
Вот он - ответ на риторический, казалось бы, вопрос, чем Минск сможет привлечь иностранных туристов, которых, согласно задаче, поставленной председателем Мингорисполкома Николаем Ладутько в рамках программы развития въездного туризма на 2011-15гг., должен быть миллион. Белорусская столица должна быть привлекательной для зарубежных гостей еще на подъезде, а потому одно из придорожных кафе по трассе М1 внесло в свой сервис элемент неожиданного гостеприимства, чем сразу добавило себе шансов стать местом туристического интереса.
Отдел информации



«Все сделано с расчетом на проезжающих иностранцев. Например, стол уже соответствующим образом сервирован, все культурно», - делится впечатлениями очевидец. В оформлении интерьера кафе сделан акцент на аутентичность: льняная скатерть, граненый стакан, чарка и тарелка с почти васильками, на которую по первому зову ляжет горячая, самобытная шкварка. Все говорит о том, что «тебя здесь ждут, дорогой гость». Не хватает разве что салфетки «домиком» с изображением Национальной библиотеки, и немного нарушают качественную этностилизацию нож и вилка. Но иностранные туристы все равно не пройдут! Мимо и равнодушно - так точно.
Добавить комментарий
Проверочный код