Видео «БелГазеты»
Опрос онлайн
Ожидается, что декрет об обеспечительном депозите позволит бизнесменам не опасаться за свою свободу,если они выйдут за правовые рамки. Нужно просто заблаговременно положить не менее BYN50 тыс. на счет в Беларусбанке. От чего еще можно обезопасить граждан?
от призыва в армию
от бедных родственников
от оплаты коммунальных услуг
от вредных привычек
от прохождения флюрографии

№31 (754) 09 августа 2010 г.. Спорт

Сообразили на троих
09.08.2010
Белорусские футбольные клубы давно мечтают составить достойную конкуренцию борисовскому БАТЭ во внутреннем чемпионате. В этом году это удается не только в рамках национального первенства, в котором отрыв чемпиона от преследователей неожиданно мал, но и в еврокубках. Более того, на фоне минского «Динамо» и могилевского «Днепра» БАТЭ пока выглядит отстающим, что, собственно, не портит картины триумфального выступления белорусских клубов на международной арене.
Победа в «пол-ляма»
09.08.2010
Белорусские молотобойцы Вадим Девятовский и Иван Тихон выиграли почти 2-летнюю судебную тяжбу против Международного олимпийского комитета, лишившего спортсменов олимпийских наград Пекина за применение допинга. 5 августа в торжественной обстановке Девятовскому вернули заслуженное серебро, а Тихону - бронзу. А уже на следующий день оба спортсмена и их адвокат, англичанин Майк Морган, подробно рассказали о победе над чиновничьим беспределом.