Видео «БелГазеты»
Опрос онлайн
Что должен сделать глава МВД Игорь Шуневич, чтобы вернуть веру общественности в милицию?
лично пройти испытание на детекторе лжи и опубликовать результаты в СМИ
снять с ОМОНа функции обеспечения правопорядка
инициировать неучастие милиционеров в суде в ранге свидетелей
расформировать ГАИ по украинскому опыту
уволить сотрудников, замешанных в громких скандалах
Шуневича спасёт только отставка

№27 (750) 12 июля 2010 г.. Дом

Непрозрачный намёк
12.07.2010
Белорусский рынок коммерческой недвижимости является малопрозрачным. Такой вывод содержится в исследовании «Индекс прозрачности рынков коммерческой недвижимости за 2010г.», опубликованном международной консалтинговой компанией Jones Lang LaSalle.
Элитное развитие
12.07.2010
Развивающиеся регионы мира демонстрируют опережающее восстановление рынков элитной жилой недвижимости. Такой вывод содержится в исследовании глобальной консалтинговой компании на рынках недвижимости Knight Frank. По данным компании, в 2009г. лидером роста цен стал Азиатско-Тихоокеанский регион, далее следуют страны Африки и Южная Америка.
«КРИТЕРИИ ЭЛИТНОСТИ РАЗМЫТЫ»
12.07.2010
Прокомментировать ситуацию на столичном рынке жилой недвижимости «Дом» попросил члена наблюдательного совета СООО «ИтераБелСтрой» Игоря РУСАКЕВИЧА.
Время выяснить отношения
12.07.2010
Экономический кризис изменил не только уровень цен на жилье, но и взаимоотношения игроков рынка недвижимости. Если до 2009г. квартиры в новостройках отлично продавались как отделами продаж компаний-застройщиков, так и риелторами, то с 2009г., когда количество сделок пошло на убыль, перед застройщиками встал вопрос о выборе наиболее эффективных каналов продвижения и продаж.
Вывести запах на чистую воду
12.07.2010
В жаркие летние месяцы жители некоторых районов Минска начинают ощущать отталкивающий хлорно-плесневый запах водопроводной - особенно горячей - воды. Причина дискомфорта в том, что в поверхностном источнике, откуда питаются Московский, Фрунзенский и частично Октябрьский районы столицы, в это время начинают цвести сине-зеленые водоросли. Их остатки и придают водопроводной воде специфический запах.
«Покрывает полную стоимость»
12.07.2010
Быстрее вернуться домой обычно хочется в двух случаях - из далекого путешествия или из-за невыключенного утюга / незакрытого накануне ливня окна. Перестать постоянно думать о допущенных бытовых оплошностях и возвращаться домой без тревоги поможет добровольное страхование строений и домашнего имущества граждан.
В эпицентре жизни
12.07.2010
Составляющими успеха для любого объекта недвижимости с «Домом» поделился директор СOOO «Инвестиционно-строительная компания «Александров-Групп»» Игорь АЛЕКСАНДРОВИЧ.