Видео «БелГазеты»
Опрос онлайн
Президент России предложил обязать белорусские НПЗ использовать российскую инфраструктуру для экспорта нефтепродуктов. Чем это грозит Беларуси в случае отказа от смены логистики?
Количество проголосовавших: 73
сокращением поставок нефти из РФ
 46.58%
введением РФ пошлин на нефть
 13.70%
ростом экспорта из РБ нефтепродуктов под видом разбавителей/растворителей
 4.11%
российские войска останутся в РБ после «Запада-2017»
 8.22%
ничем, накануне выборов Путин не пойдет на конфликт с Минском
 27.40%

№25 (748) 28 июня 2010 г.. Modus Vivendi

Rest или stress?
28.06.2010
Казалось бы, ну какой стресс летом? Самое время расслабиться и получать удовольствие и витамин Д. Но нет: человек - такое существо, которое умеет во всем отыскать негатив. Даже романтично настроенный Пушкин, которого лето просто обязано было радостно вдохновлять, нашел в нем список раздражителей: «Ох, лето красное, любил бы я тебя, когда б не зной, да пыль, да комары, да мухи...»
В отпуск с улыбкой
28.06.2010
Лето - пора знакомств у теплого моря, и красивая улыбка может только способствовать новым интересным встречам. К тому же отпускникам и курортникам стоит помнить, что зубная боль - одна из самых неприятных, и она вполне может испортить отпускное настроение.
Лето в комплексе
28.06.2010
Принято считать, что летом организм как никогда полноценно потребляет витамины из фруктов и овощей. Оказывается, их много, но все равно недостаточно. Каким должно быть полноценное питание, чтобы избежать различных стрессов, и как компенсировать нехватку витаминов, Modus Vivendi рассказала замдиректора по медицинским программам предприятия по выпуску быстрорастворимых витаминных комплексов «Малкут» к.м.н. Тамара СТЕЛЬМАХ.