Воскресенье, 26 Марта 2017 г.
Видео «БелГазеты»
Опрос онлайн
Президент поделился сокровенным желанием:«Хочу, чтобы наши ученые изобрели какой-то новый источник энергии, чтобы мы на коленях не ползали даже перед нашими братьями, умоляя их и выпрашивая тонну нефти или куб.м. газа».Какое задание могут получить ученые?
изобрести вечный двигатель
создать комплекс велоэлектростанций
разработать механизм использования энергии черных дыр и нейтронных звезд Галактики
сконструировать генераторы, преобразующие движения артистов балета в электроэнергию

№25 (748) 28 июня 2010 г.. Modus Vivendi

Rest или stress?
28.06.2010
Казалось бы, ну какой стресс летом? Самое время расслабиться и получать удовольствие и витамин Д. Но нет: человек - такое существо, которое умеет во всем отыскать негатив. Даже романтично настроенный Пушкин, которого лето просто обязано было радостно вдохновлять, нашел в нем список раздражителей: «Ох, лето красное, любил бы я тебя, когда б не зной, да пыль, да комары, да мухи...»
В отпуск с улыбкой
28.06.2010
Лето - пора знакомств у теплого моря, и красивая улыбка может только способствовать новым интересным встречам. К тому же отпускникам и курортникам стоит помнить, что зубная боль - одна из самых неприятных, и она вполне может испортить отпускное настроение.
Лето в комплексе
28.06.2010
Принято считать, что летом организм как никогда полноценно потребляет витамины из фруктов и овощей. Оказывается, их много, но все равно недостаточно. Каким должно быть полноценное питание, чтобы избежать различных стрессов, и как компенсировать нехватку витаминов, Modus Vivendi рассказала замдиректора по медицинским программам предприятия по выпуску быстрорастворимых витаминных комплексов «Малкут» к.м.н. Тамара СТЕЛЬМАХ.