Видео «БелГазеты»
Опрос онлайн
Что должен сделать глава МВД Игорь Шуневич, чтобы вернуть веру общественности в милицию?
лично пройти испытание на детекторе лжи и опубликовать результаты в СМИ
снять с ОМОНа функции обеспечения правопорядка
инициировать неучастие милиционеров в суде в ранге свидетелей
расформировать ГАИ по украинскому опыту
уволить сотрудников, замешанных в громких скандалах
Шуневича спасёт только отставка
№23 (746) 14 июня 2010 г. Спорт

«БелГазета» рекомендует

14.06.2010
 


Бразилия - КНДР

Сборную Северной Кореи болельщики со стажем помнят как команду-сенсацию чемпионата мира-66. С тех пор мало у кого осталось познаний о севернокорейском футболе. Поэтому матч многие будут рассматривать как разогревочный для бразильцев. Но опять-таки экскурс в историю оставляет место для интриги

15 июня, вторник, 21.25, «Первый»

Португалия - Кот-д’Ивуар

Уже в первом туре может разыграться вторая путевка в плей-офф в группе G. Африканская сборная накануне матча отрабатывает схему, которую когда-то успешно применили белорусские теннисисты в матче Кубка Дэвиса против России. Тогда на корте неожиданно появился Владимир Волчков, сейчас ивуарийцы тщательно скрывают состояние здоровья своего лидера - Дидье Дрогба. По предварительным раскладам, он может стать героем этого поединка.

15 июня, вторник, 16.55, «Лад»

Франция - Мексика

Оба стартовых поединка в этой группе завершились вничью, хотя по прогнозам и Франция, и Мексика должны были дойти до второго тура с более внушительным очковым багажом. Теперь обе сборные будут играть исключительно на победу, ведь Мексики потом предстоит сложный матч с Уругваем, от французов же в их нынешнем состоянии можно ожидать чего угодно.

17 июня, четверг, 21.25, «Первый»

Германия - Сербия

Для немцев всегда тяжело складывались матчи против команд бывшей Югославии. Те же хорваты время от времени выкручивали винтики из немецкой бундес-машины. Сербы же, попавшие на чемпионат мира с первого места в своей отборочной группе, показали, что умеют успешно играть против топ-сборных. Еще во встрече ожидается большое количество желтых карточек: немцы - сторонники силового футбола, а все балканцы склонны к симуляциям.

18 июня, пятница, 14.25, «Лад»

Словения - США

Еще один матч, претендующий на звание ключевого в группе. Англичане - безоговорочные фавориты группы, американцы и словенцы - команды с равными шансами на успех. Словенцев, обыгравших в стыковых матчах россиян, безусловно, будут опасаться. Но все равно из европейских команд в ЮАР - это одно из самых слабых звеньев.

18 июня, пятница, 16.55, «Лад»
Добавить комментарий
Проверочный код