Видео «БелГазеты»
Опрос онлайн
Что должен сделать глава МВД Игорь Шуневич, чтобы вернуть веру общественности в милицию?
лично пройти испытание на детекторе лжи и опубликовать результаты в СМИ
снять с ОМОНа функции обеспечения правопорядка
инициировать неучастие милиционеров в суде в ранге свидетелей
расформировать ГАИ по украинскому опыту
уволить сотрудников, замешанных в громких скандалах
Шуневича спасёт только отставка
№23 (746) 14 июня 2010 г. События. Оценки

Пацан сказал - пацан сделал

14.06.2010
 
На фотографии отчетливо видно, как политолог Александр Федута (не рыжий, справа) передает редактору отдела политики «Нашай Нівы» Дмитрию Панковцу (не толстый, слева) бутылку водки «Финляндия».
Отдел информации



По слухам, дело происходит в редакции газеты «Наша Нiва» в самый разгар светового дня. Смысл операции можно обозначить славянской идеомой «за базар ответил»: в феврале 2008г. Федута утверждал, что к следующим президентским выборам единым кандидатом от оппозиции станет лидер Объединенной гражданской партии Анатолий Лебедько. В связи с тем что единых кандидатов от оппозиции сейчас куры не клюют, Федута сам признал себя проигравшим. Придя в редакцию и произнеся фразу «Я единственный политик в Беларуси, который держит свое слово», Федута вручил дорогостоящий алкоголь Панковцу.

Стало очевидно, что для того, чтобы переквалифицироваться из «политологов» в «политики», у нас достаточно одной бутылки водки. Обращаем внимание, что ранее Федута говорил, что Александр Лукашенко не будет баллотироваться на следующих выборах, и даже написал на эту тему статью в «Нашай Нiве». Все желающие еще имеют возможность поспорить с Федутой на этот счет. Спорить рекомендуем на Henessy X.O. или «золото партии».
Добавить комментарий
Проверочный код