Воскресенье, 4 Декабря 2016 г.
Видео «БелГазеты»
Опрос онлайн
Что означают атаки российских СМИ на Беларусь?
это эксцесс исполнителя
после информобработки Украины настала очередь РБ
это заказ Кремля
атака СМИ - вымысел оппозиции
РБ надо прекратить поставки санкционных продуктов в РФ
РБ надо принять условия РФ в нефтегазовой сфере

№23 (746) 14 июня 2010 г.. Дисконт

Шубыдают дуба
14.06.2010
Поиски в универмагах Минска пальто и шуб, которые можно было бы выгодно «оторвать с руками» по летней цене, не увенчались успехом: оказалось, скидки уже успели закончиться. Однако продавцы дружно отметили, что распродажи и не нужны, т.к. тяга белорусов к мехам в жару не ослабевает - отдел продает одну шубу в месяц.
Покорение глубинки
14.06.2010
Постепенное насыщение столичного рынка торговой недвижимости вынуждает операторов выходить в регионы. Если еще недавно в областных и районных центрах активно развивались в основном небольшие форматы - магазин «у дома», дискаунтер и мини-маркет, - то теперь на региональных рынках десятками реализуются проекты строительства торговых и торгово-развлекательных центров и гипермаркетов. 2010г. для регионального рынка торговой недвижимости может стать знаковым: по данным Института розничных технологий «Менка», впервые возможно количественное преобладание реализованных крупных проектов в регионах по сравнению со столицей.
Потребнадзор
14.06.2010
Летний отдых у многих ассоциируется с рыбалкой. Для кого-то она - и нахождение на природе, и экономия средств. Но есть люди, относящиеся к рыбалке более серьезно. За средства, на которые они покупают весь необходимый рыболовный инвентарь, можно с размахом отдохнуть в теплых странах.
Официант, в квартиру!
14.06.2010
Еду на вынос придумали ленивые американские солдаты. Полюбив во время Второй мировой итальянскую пиццу, они потребовали то же самое - но к себе домой. Четко налаженный бизнес расцвел за океаном в 50-е гг. В Беларуси учиться ему начали в конце прошлого века.
В пальто на мотоцикле
14.06.2010
Совмин Беларуси расширил перечень товаров отечественного производства, которые можно приобрести с привлечением льготного потребительского кредита. Помимо бытовой техники, электроники и мебели, в список вошли многие виды одежды и головных уборов, материалов для строительства и ремонта, фарфоро-фаянсовая посуда, отопительные котлы и электроводонагреватели, деревообрабатывающие станки, а также мини-тракторы, мопеды и мотоциклы, мотоблоки и прицепы.