Воскресенье, 4 Декабря 2016 г.
Видео «БелГазеты»
Опрос онлайн
Что означают атаки российских СМИ на Беларусь?
это эксцесс исполнителя
после информобработки Украины настала очередь РБ
это заказ Кремля
атака СМИ - вымысел оппозиции
РБ надо прекратить поставки санкционных продуктов в РФ
РБ надо принять условия РФ в нефтегазовой сфере

№18 (741) 10 мая 2010 г.. Личный вкус

Не война. Не безработица. Не ноябрь
10.05.2010
Писатель Виктор Шендерович закрыл свой блог в «Живом журнале» из-за «ушатов дерьма, лившегося из комментов». Венесуэльский лидер Уго Чавес открыл свой официальный микроблог в сети Twitter, где собирается критиковать недружественных своей стране политиков. А начальник ГУВД Мингорисполкома Леонид Фармагей зарегистрировался под разными никами на сайте guvd.gov.by и дотошно выспрашивает, что не устраивает его сотрудников, чтобы потом вызвать на ковер начальников управлений, например, за устаревшие компьютеры в общественных пунктах правопорядка.
Выставка «Нормандия в живописи»
10.05.2010
31 марта - 25 мая 2010г., Национальный художественный музей РБ. Представлено 60 картин, составляющих портрет Нормандского региона Франции. Среди полотен - работы Гюстава Курбе, Жана-Батиста Камиля Коро, Клода Моне, Шарля Добиньи, Эдуарда Вюйара, Рауля Дюфи.
Клоунада с гусеницей-переростком: The Whispered World
10.05.2010
В наши дни, когда каждая вторая стрелялка снабжается всевозможными инновациями и наворотами и даже основные классические стратегические серии уверенно уходят в сторону быстрой, зрелищной тактики, чуть ли не последним оплотом игрового консерватизма остаются квесты. Причем, что характерно, большинство олдскульных приключений выходит из-под клавиатур немецких разработчиков. The Whispered World - как раз самый что ни на есть классический квест made in Germany. И по совместительству - убедительное доказательство того, что отпевать этот древний заскорузлый жанр еще ох как рано.
От противного
10.05.2010