Видео «БелГазеты»
Опрос онлайн
Ожидается, что декрет об обеспечительном депозите позволит бизнесменам не опасаться за свою свободу,если они выйдут за правовые рамки. Нужно просто заблаговременно положить не менее BYN50 тыс. на счет в Беларусбанке. От чего еще можно обезопасить граждан?
от призыва в армию
от бедных родственников
от оплаты коммунальных услуг
от вредных привычек
от прохождения флюрографии
№17 (740) 03 мая 2010 г. Спорт

Что говорят

03.05.2010
 


Андрей РАСОЛЬКО, тренер, экс-игрок национальной сборной.

Команда достаточно сыгранная, фактически в таком же составе выступала на Олимпиаде, сейчас еще и Михаил Грабовский добавился. Поменялся тренерский штаб, но он наверняка будет прививать схемы, которыми сборная пользовалась еще при Хэнлоне, может, в немного измененном варианте. Но все предпосылки для выполнения поставленной задачи - попадания в восьмерку сильнейших - имеются. К тому же по сравнению с Олимпиадой не все сильнейшие игроки приедут на этот чемпионат, хотя у ведущих сборных наверняка будут крепкие составы. Немного настораживает лишь то, что у команды до старта чемпионата намечено всего три спарринга. Многие хоккеисты давно не играли, выбились из тренировочного ритма, и дополнительные спарринги пошли бы на пользу.

Андрей КОВАЛЁВ, гл. тренер фарм-клуба минского «Динамо», экс-игрок национальной сборной.

Ожидаю хорошей игры, тем более с приходом нового тренерского штаба у игроков должна быть повышенная мотивация. Группа у нас интересная и не очень простая - при определенном стечении обстоятельств можно как обыграть всех соперников, так и проиграть каждому. Ситуацию вокруг Мезина сложной не считаю. Андрей - профессионал с крепкой психикой и, если ничего не случится, сыграет на привычном для себя уровне. Почему бы ему не стать во второй раз кряду лучшим вратарем турнира. Молодежи же пожелаю быстрее раскрыться - некоторые из молодых игроков неплохо смотрелись на прошлогоднем чемпионате, сейчас хорошо было бы прибавить и в результативности. И попадание в восьмерку окажется вполне реальной задачей, к выполнению которой мы уже привыкли. О медальных перспективах пока говорить сложно, но ведь на Олимпиаде в Солт-Лейк-Сити мы уже играли матч за бронзовые награды. Тогда нам не хватило опыта - может, у этой команды все получится.
Добавить комментарий
Проверочный код