Воскресенье, 11 Декабря 2016 г.
Видео «БелГазеты»
Опрос онлайн
Что должен сделать глава МВД Игорь Шуневич, чтобы вернуть веру общественности в милицию?
лично пройти испытание на детекторе лжи и опубликовать результаты в СМИ
снять с ОМОНа функции обеспечения правопорядка
инициировать неучастие милиционеров в суде в ранге свидетелей
расформировать ГАИ по украинскому опыту
уволить сотрудников, замешанных в громких скандалах
Шуневича спасёт только отставка

№17 (740) 03 мая 2010 г.. Дом

Тропики на кухне
03.05.2010
Оказывается, стать обладателем элитного жилья в Минске, приобретя при этом самую обычную квартиру, довольно легко. Достаточно просто детально продумать вопросы, связанные с дизайном. Мудрое дизайнерское решение сгладит небольшие недочеты проектировщиков и строителей и сделает обычную бетонную коробку стильным и роскошным интерьером.
«Сливки» в шоколаде
03.05.2010
Конец 2009г. - I квартал 2010г. стали временем постепенного, но уверенного восстановления интереса к элитному жилью. Риелторы и застройщики считают рост спроса на квартиры для «сливок общества» вполне закономерным. Состоятельная публика, решившая не рисковать с вложением в недвижимость на пике кризиса, уже ощущает восстановление экономики. А цены на элитное жилье за время кризиса заметно снизились.
«Покупатели элитного жилья соглашаются на стопроцентную оплату»
03.05.2010
О ситуации на столичном рынке элитного жилья «Дому» рассказала начальник отдела правового обеспечения компании «Промекс» Юлия КОЗЛОВСКАЯ.
Строителей построили
03.05.2010
Во всех областях Беларуси разработаны и утверждены графики исправления некачественных работ и устранения недостатков в жилых домах, которые были введены в эксплуатацию в I квартале 2010г. и IV квартале 2009г. Об этом 29 апреля сообщил замдиректора департамента контроля и надзора за строительством Госкомитета по стандартизации Юрий Булахов.
200-250 тыс.
03.05.2010
Столько тонн цемента Беларусь планирует экспортировать в 2010г. Об этом сообщил первый замминистра архитектуры и строительства Михаил Абрамчук. Производство цемента планируется увеличить с 4,3 млн. т в 2009г. до 4,5 млн. т.
Новости
03.05.2010
* Медикам помогут кредитом * Презентуйте белорусское! * Сладкая стройка * Управляющие объединятся
Под парусом демпинга
03.05.2010
В последнее время в Минске реализовано сразу несколько интересных проектов на рынке офисной недвижимости. Начал заполняться арендаторами бизнес центр «А-100» по ул. Гинтовта, поступил в продажу очень амбициозный проект на пр. Победителей, открыл свои двери для арендаторов бизнес-центр «Парус» по ул. Мележа. Последние объекты любопытны тем, что представляют собой довольно крупные административные здания, появление которых, судя по всему, становится устойчивой тенденцией.
Операция «Свежий воздух»
03.05.2010
Начало мая - время традиционного оживления спроса на загородную недвижимость. Первые весенние сделки купли-продажи загородных домов показывают, что устойчивой тенденцией этого сезона станет переключение спроса с домов для отдыха на дома для проживания.
Ущерб платежом красен
03.05.2010
У соседа сверху сломалась стиральная машина, случился локальный потоп, испортивший только что поклеенные в квартире этажом ниже обои. Соседка по лестничной клетке ушла на работу, забыв выключить утюг, в результате чего входная дверь рядом расположенной квартиры испорчена огнем. А мальчишка из соседнего подъезда крайне неудачно запустил футбольным мячом прямо в окно квартиры первого этажа, разбив заодно бабушкин еще, единственный в своем роде светильник.