Видео «БелГазеты»
Опрос онлайн
Ожидается, что декрет об обеспечительном депозите позволит бизнесменам не опасаться за свою свободу,если они выйдут за правовые рамки. Нужно просто заблаговременно положить не менее BYN50 тыс. на счет в Беларусбанке. От чего еще можно обезопасить граждан?
Количество проголосовавших: 58
от призыва в армию
 41.38%
от бедных родственников
 15.52%
от оплаты коммунальных услуг
 12.07%
от вредных привычек
 6.90%
от прохождения флюрографии
 24.14%
№11 (734) 22 марта 2010 г. Хроника недели

Финки не против клюшек

22.03.2010
 


18 марта на отчетной конференции федерации хоккея в Доме футбола председатель БФСО «Динамо» Юрий Бородич очередной раз напомнил главному тренеру национальной сборной Михаилу Захарову народную истину о летучих свойствах неосторожно сказанного слова. Особенно - если слово сказано ответственным лицом, на чужой территории и в адрес организаторов Олимпийских игр.

Михаил Захаров не растерялся и раскритиковал организаторов еще раз: «У нас было две раздевалки - в одной команда переодевается, во второй тренерский корпус. Посередине душ, туалет, их отделяет небольшая ширма. Нас выгоняют оттуда, запускают женскую сборную Финляндии. Эти девчонки, эти женщины бегают перед хоккеистами голыми. Я сказал, что так делать в хоккее нельзя, на что мне ответили, что так получилось. У женщин не было игры, игры были через два дня, у них была только тренировка - они приехали с другой площадки. Представьте, хоккеисты сидят, а там - голые девчонки, перед решающим матчем! Хоккеисты в результате ходили в общий туалет. После этого надо было встать и сказать, что все хорошо? Ребята в негодовании ломали клюшки. Неужели нельзя было перенести тренировку на полчаса? До общего туалета было метров 50, хоккеисты выходили из раздевалки и шли через коридор. Если бы я такое сделал в «Юности», со мной не знаю, что бы сделали. Был тренером, в т.ч. на чемпионатах мира, но такого не видел нигде. Где это видано, предстоит решающий матч, а тут, извините за выражение, в туалет некуда сходить… Если бы выиграли - я бы промолчал». И правда, как тут не высказываться, когда в результате финской диверсии портится казенное имущество и подрывается моральный дух национальной сборной?
Добавить комментарий
Проверочный код