Видео «БелГазеты»
Опрос онлайн
Президент внес поправки в декрет о предупреждении социального иждивенчества. Кого еще следует признать тунеядцами?
Количество проголосовавших: 120
утративших доверие высокопоставленных чиновников
 21.67%
не сдавших сессию студентов
 3.33%
не выполнивших план по административным протоколам милиционеров
 6.67%
руководителей убыточных госпредприятий
 12.50%
проваливших медальные планы спортсменов и тренеров
 1.67%
депутатов всех уровней
 54.17%
№09 (732) 08 марта 2010 г. Автостоп

Позитивный рост цен

08.03.2010
 


Эксперты рынка международных перевозок констатируют тот факт, что цены на данный вид услуг начали расти. В данном повышении они видят хороший знак для всего рынка.

Рост цен на любые продукты или услуги сигнализирует о повышении спроса на них. Рост стоимости услуг на международные перевозки означает, что товарооборот между странами растет, становится доступно большее количество товаров, а это означает не что иное, как восстановление мирового рынка.

«На самом деле говорить о росте тарифов не совсем корректно. Они скорее восстанавливаются после резкого падения, которое наблюдалось в 2009г., - комментирует ситуацию Андрей Журик, руководитель департамента сборных грузов ООО «СТА Логистик»*. - В 2009г. тарифы на доставку сборных грузов в Беларусь упали примерно на 30% по отношению к 2008г. Рост наших тарифов в I квартале 2010г. составляет всего 5,5%. Мы прогнозируем, что рост среднерыночных тарифов будет наблюдаться и дальше. Ставки будут постепенно идти вверх, в среднем по 5% ежеквартально, однако уровня 2008г. они достигнут едва ли. Ознакомиться с актуальными тарифами, а также самостоятельно рассчитать стоимость доставки вашего сборного груза можно в режиме on-line, воспользовавшись калькулятором цен на нашем сайте».

* «СТА Логистик» - логистическая компания, оказывающая услуги по международным грузоперевозкам, таможенному оформлению и страхованию грузов, а также складские услуги
Добавить комментарий
Проверочный код