Понедельник, 5 Декабря 2016 г.
Видео «БелГазеты»
Опрос онлайн
Что означают атаки российских СМИ на Беларусь?
это эксцесс исполнителя
после информобработки Украины настала очередь РБ
это заказ Кремля
атака СМИ - вымысел оппозиции
РБ надо прекратить поставки санкционных продуктов в РФ
РБ надо принять условия РФ в нефтегазовой сфере
№46 (718) 23 ноября 2009 г. Дисконт

Легче снега

23.11.2009
 


Лидер отечественного рынка меховых изделий ИЧУП Bonneti легко превращает серую осень в нарядную зиму - так же легко, как легки шубки из последней коллекции компании.

Дизайнер по меху Bonneti Татьяна ШКРОБОТ убедила «Дисконт», что наступающей белорусской зимой нужно носить только меха.

- Каковы особенности зимней коллекции Bonneti?

- В нашей коллекции представлены изделия как из белорусского меха, так и из меха финских и американских производителей. Мы предлагаем изделия из норки, песца, каракульчи, бобра, нутрии, кролика. В нынешнем сезоне очень модна каракульча - европейские потребители уже давно признали красоту этого меха, сегодня оценили каракульчу и белорусские модницы. По сути, это демисезонный материал, который заменяет привычные осенние ткани - драп, плащевые ткани на синтепоне. Не говоря уже о том, что каракульча - это не просто мех, это высокий класс меха. Он легкий, почти воздушный!

Вообще, наша компания сегодня применяет такую обработку меха, что даже классические, привычно тяжелые меха становятся очень легкими. Даже полноволосая норка в нашем исполнении будет очень легкой. Такую технологию сегодня использует только Bonneti.

- Яркие цветовые решения по-прежнему актуальны?

- Нет, мех должен быть максимально спокойных, натуральных оттенков. Фаворитами сезона являются черный, коричневый, бежевый, молочный - важна естественность и красота меха.

- Какие силуэты актуальны?

- Основа всегда одна - классика. Но очевидно, что появляются новые детали и нюансы. Скажем, заметно укоротилась длина изделия - актуальны шубки до бедра и до колена. Наши дамы все активнее пересаживаются в автомобили, и поэтому такая длина изделий востребована. Шубы «в пол» уже давно не актуальны.

Что касается моделей, то это приталенные и прямые силуэты. По-прежнему модны пояса, но не меховые, а кожаные, возможна отделка стразами. Безусловно, всегда в моде меховые головные уборы - у нас есть очень интересные модели, которые станут настоящим украшением.

- Есть ли в коллекции эксклюзивные модели верхней одежды?

- Конечно, кроме моделей для повседневной носки, мы предлагаем эксклюзивные вещи: например, сочетание каракульчи с песцом. Причем это контрастное и очень эффектное сочетание, оно подчеркивает красоту меха и силуэта. Поскольку каракульча отличается тонкой фактурой, она позволяет делать модели с многослойным эффектом - получается такая ниспадающая роскошная волна меха. Впервые в этом году мы попробовали каракульчу с кружевом - выглядит очень изысканно и нарядно.

- Как вы оцениваете качество белорусской норки?

- Наша норка очень выросла в качестве. Белорусские производители стали разводить новые виды норки, и, я думаю, что скоро качество меха не будет уступать ни скандинавскому, ни американскому. Уже на данный момент качество меха белорусской норки очень высокое.

- Как кризис корректирует спрос на меховые изделия?

- Все определяет ценовая политика компании - у нас она достаточно гибкая. Мы предлагаем довольно широкий выбор меха на разный вкус и уровень достатка. И еще один приятный сюрприз от Bonneti - это цены производителя, без торговых наценок и комиссионных!

Кроме того, мы постоянно экспериментируем с мехом, предлагая разные цветовые и модельные решения. Например, жилеты из финского песца (цена Br630 тыс.), - одна из самых актуальных вещей сезона. Преимущество мехового жилета заключается в том, что его можно использовать для создания разных образов. Один и тот же свитер, пусть теплый и удобный, надоедает, а жилет можно сочетать с самыми разными свитерами и блузами. Так что один меховой жилет нейтрального цвета не только спасет в холодную погоду, но и даст пространство для модного самовыражения.

Br630 тыс. - жилет из финского песца - одна из самых актуальных вещей сезона
Добавить комментарий
Проверочный код