Воскресенье, 4 Декабря 2016 г.
Видео «БелГазеты»
Опрос онлайн
Что означают атаки российских СМИ на Беларусь?
это эксцесс исполнителя
после информобработки Украины настала очередь РБ
это заказ Кремля
атака СМИ - вымысел оппозиции
РБ надо прекратить поставки санкционных продуктов в РФ
РБ надо принять условия РФ в нефтегазовой сфере
Отличный Клей для обоев от производителя! Низкие цены! Закажите сейчас
termokley.com
№42 (714) 26 октября 2009 г. Modus Vivendi

Просто космос!

26.10.2009
 


Отсутствие кашля и температуры - не единственное условие счастливого детства. Детям нужны впечатления - скука разрушительно действует на формирующуюся психику. Если впечатления не обеспечивают взрослые, дети ищут их самостоятельно и совсем необязательно, что в правильном месте, ведь мир такой большой и за каждым углом - новый.

Плохое настроение в принципе не совместимо с детством и по всем законам жанра психосоматики ни к чему хорошему привести не может. Но как еще реагировать маленькому человеку, каждую секунду нуждающемуся в приключениях и открытиях, на необходимость монотонно таскаться за родителями по рынку в поисках обоев нужного цвета, джинсов редкого размера или, что еще хуже, просто так, без конкретной цели, «изучая предложение», если не нытьем и капризами?

Можно, конечно, сплавить ребенка бабушке. Или няне. Но большинство современных бабушек еще сами в возрасте активного шопинга и развлечений, у няни запросто может быть выходной, а ребенок заслуженно потребует провести хоть один день весело и непременно всей семьей. Потому как беззаботность детей в большинстве случаев напрочь отказывается синхронизироваться с занятостью и бытовыми проблемами их родителей.

Абсолютно все дети считают себя центром мира. И к счастью, есть места, где в этом их не только не разубеждают, а еще и создают целую вселенную со множеством планет, на каждой из которых есть все необходимое для того, чтобы направить детскую энергию космических масштабов в мирное русло.

ОТОРВАТЬСЯ ПО ПОЛНОЙ

Чтобы попасть в другое измерение, достаточно приехать в детский развлекательный центр «Космо». Здесь становится очевидно, что жизнь есть не только на Земле, но и на Марсе с Венерой, причем яркая, шумная и сладкая (как десерты в одноименном кафе). Эти две VIP-планеты всегда рады предоставить свою поверхность населению в количестве 30 человек для дней рождения, утренников, ежедневных праздников и встреч с друзьями. Настроение задают инопланетянин Космик, клоуны, аниматоры и феи.

Перемещения между планетами не отнимут много времени, поэтому реально успеть все: и устроить всей семьей соревнование по боулингу или аэрохоккею, и пострелять из водных пистолетов, и спеть под караоке, и порисовать, и покататься на космической железной дороге и верхом на плюшевых обитателях зоопарка, и общими усилиями набрать наибольшее количество баллов на одном из множества игровых автоматов и получить не только удовольствие, но и призы.

Есть отдельная планета и для малышей (от 1 года) - мягкая, хорошо просматриваемая и совершенно безопасная, с кубиками, качалками и целым океаном, наполненным шариками. Там будущие покорители пространства могут подготовиться к выходу в «открытый космос» - многоуровневый лабиринт с открытыми и закрытыми пятиметровыми горками, пневмопушками, лазерным тиром, батутом, на котором можно допрыгнуть до потолка, настоящей тарзанкой, стеной для скалолазания и большим шариковым бассейном, в котором можно сидеть хоть целый день и никто не скажет: «Срочно вылезай, у тебя уже губы посинели!»

Если останутся силы, можно посетить вечернюю межгалактическую дискотеку с мыльными пузырями и надувными шарами.

Родители ко всему этому межпланетному безумию могут присоединиться и воплотить наконец мечту своего советского детства - стать космонавтами.

Или спокойно совершать покупки в ТД «Ждановичи», зная, что их детям некогда скучать.
Добавить комментарий
Проверочный код