Видео «БелГазеты»
Опрос онлайн
Что должен сделать глава МВД Игорь Шуневич, чтобы вернуть веру общественности в милицию?
лично пройти испытание на детекторе лжи и опубликовать результаты в СМИ
снять с ОМОНа функции обеспечения правопорядка
инициировать неучастие милиционеров в суде в ранге свидетелей
расформировать ГАИ по украинскому опыту
уволить сотрудников, замешанных в громких скандалах
Шуневича спасёт только отставка
№42 (714) 26 октября 2009 г. Modus Vivendi

Такси на Вишнёвку

26.10.2009
 


Веселиться в одиночку довольно сложно. Профилактикой плохого настроения лучше всего заниматься в компаниях. В узких или шумных - личный выбор каждого, главное - правильно определиться с местом отдыха.

Дворовая романтика с бутылкой пива возле подъезда у большинства осталась если не в школьном, то в студенческом прошлом. Тем более для настоящего отдыха необходимо больше условий, чем просто лавочка во дворе.

Идеальный отдых для большинства современных белорусов - гармоничное сочетание деревенского стиля с городскими удобствами, приятные собеседники и, весьма желательно, сопутствующие элементы досуга - баня, бильярд. В отечественном агротуризме хороших предложений хватает, но порой довольно трудно найти оптимальное сочетание.

Усадьба «На ростанях» расположена в деревне Вишневка - всего в 10 км от Минской кольцевой дороги. Организм еще чувствует силу города, но вместе с тем он уже настроен на отдых в природных условиях. Тем более в усадьбу можно приезжать любой компанией с любой целью.

Хотите пышное торжество - добро пожаловать в банкетный зал. Правда, договариваться нужно заранее, ведь благоприятная обстановка и низкие цены давно выстроили в очередь молодоженов с гостями, шумные корпоративные компании и людей, желающих провести тихий семейный праздник. Если вам все же повезло с банкетом, можете рассчитывать на уютный ночлег в гостинице, где проводили торжество, в коттедже или, если позволяет погода, в летних домиках.

Но если в вашем персональном календаре пока нет личных праздников, это тоже не повод для расстройства. В усадьбе есть все условия для отдыха, который принято называть повседневным. В первую очередь это настоящая русская баня на дровах, которую, к сожалению, сейчас можно встретить не очень часто. Многим нравится проводить время в хорошей компании, причем уже в слегка подзабытых народных традициях. А если в гости приехал деловой партнер или давний знакомый из-за рубежа - это идеальное место для встречи. Иностранцы, как правило, увозят из русской бани самые полноценные впечатления. Кстати, баня в усадьбе впечатляет и многих белорусов. В первую очередь низкими ценами, большими возможностями и качественным сервисом.

Какому клиенту не понравится, когда, выйдя из парилки и окунувшись в бассейн, по звонку в баню можно заказать из бара прохладительный либо слабоалкогольный напиток. Правда, вряд ли посетителю захочется выходить из бассейна с гидромассажной пушкой. К тому же в бассейне специально поддерживается такая температура, чтобы через определенное время вновь возникло желание пойти в парилку под веник. Да и самого бассейна бояться не стоит - хозяева усадьбы используют дезинфицирующие средства исключительно немецкого производства, приобретенные у серьезного поставщика.

Еще одно из преимуществ бани в усадьбе «На ростанях» - круглосуточный режим работы. Достаточно предварительного звонка, чтобы договориться хоть на выходной вечер, хоть на раннее время буднего дня. Причем, закончив банные процедуры, можно не спешить возвращаться в шумный и пыльный город. Куда приятнее попить чайку в соседствующей с баней беседке, выполненной в березовом стиле.

А можно и не только чайку. Усадьба сотрудничает с рядом фирм, которые по предварительному заказу осуществляют доставку клиентов. Близость к городу позволяет некоторым посетителям добраться до усадьбы на такси. Столичные таксисты хорошо осведомлены об объекте агротуризма и порой даже шутят при приеме заказа, перефразируя известную фразу из популярной советской комедии: «Кто заказывал такси на Вишневку?»
Добавить комментарий
Проверочный код