Понедельник, 26 Июня 2017 г.
Видео «БелГазеты»
Опрос онлайн
На встрече со спикером Палаты представителей президент РБ заявил о намерении сократить ее финансирование: «Важен вопрос сокращения финансирования, материальных затрат на содержание той или иной структуры. Вот что такое оптимизация». Что делать с ПП НС?
распустить за ненадобностью
установить оклад депутатам на уровне минимального прожиточного минимума
сократить в 2 раза, объединив с Советом Республики
отправить депутатов на общественные работы
ничего, это самая эффективная ветвь власти
№38 (710) 28 сентября 2009 г. Хроника недели

Учитесь, салаги!

28.09.2009
 
Отдел информации

24 сентября минские активисты БРСМ решили показать инакомыслящей молодежи, как нужно устраивать флешмобы, чтобы ночевать дома, а не в СИЗО, и не получить штраф и от ОМОНа по почкам.

В сквере напротив здания КГБ, у бюста Ф. Дзержинскому, они отметили 89-летие белорусского комсомола «перфомансом на Комсомольской», который один оголтелый интернет-ресурс тут же назвал «театром абсурда». Среди лучших традиций этого жанра в «Википедии» значится «бессмысленное, лишенное логики нагромождение фактов и поступков» - их ряженные в советских граждан бээрсээмовцы на фоне соответствующих декораций и продемонстрировали. Красный офицер у таблички «Райком закрыт. Все ушли на фронт», ударники труда под транспарантом «Даешь ударную комсомольскую!», солдат, которому не объяснили, что показывать пальцем некрасиво, возле плаката «Ты записался добровольцем?», девушка в кимоно и боксерских перчатках, учительница-революционерка и мухинские «Рабочий и колхозница» не требовали никого освободить, вежливо разговаривали с представителями госпрессы и не курили в кадре. Для полноты картины присутствовали добрые бойцы ОМОНа. Вероятно, тоже ряженные. Призраки комсомола были замечены также на ст.м. «Молодежная» и возле кинотеатра «Комсомолец» - поющими тематические песни. Их тоже никто не разгонял, а вечером даже показали в теленовостях.
Добавить комментарий
Проверочный код