Видео «БелГазеты»
Опрос онлайн
Ожидается, что декрет об обеспечительном депозите позволит бизнесменам не опасаться за свою свободу,если они выйдут за правовые рамки. Нужно просто заблаговременно положить не менее BYN50 тыс. на счет в Беларусбанке. От чего еще можно обезопасить граждан?
от призыва в армию
от бедных родственников
от оплаты коммунальных услуг
от вредных привычек
от прохождения флюрографии
№34 (706) 31 августа 2009 г. Последнее слово

«Одна только надежда на Вас…»

31.08.2009
 


Письма президенту

«Уважаемая редакция «Белгазеты»!

Прошу напечатать мое обращение к Президенту А. Лукашенко. Заранее благодарна!

Уважаемый Александр Григорьевич!

Пишет Вам мать сына, которого 24.12.2004 года осудили по ст.207 ч.2,3 в возрасте 16 лет и 4 месяца.

Сыновей растила и воспитывала одна. Они выросли замечательными мальчиками. Никогда даже никто не смог сделать замечания, т.к. очень вежливые и почтительные ко взрослым.

Уважаемый Александр Григорьевич! Постараюсь быть очень краткой. Прочитайте, пожалуйста, мою исповедь, мой крик души о помощи, и поймите меня как мать!

Я, конечно же, не буду давать никаких оценок произошедшего, т.к. не имею на это никаких моральных прав. Но, думаю, при вмешательстве грамотных, компетентных специалистов, преследующих маломальскую объективность, можно не только вернуть человека к нормальной жизни, но и вернуть ко мне прекрасного любимого и любящего сына.

Хочу обратить Ваше внимание на один аспект, если конечно это имеет хоть какое-то значение. В процессе предъявления обвинения, а в последствии вынесения приговора сроком на 8 лет, я чуть не потеряла сына. Причиной тому стала - попытка суицида. После чего он оказался на лечении в психиатрической больнице города Гомеля.

В последствии от безысходности, вопреки нормальной логике, мой сын совершает, на мой взгляд, первое преступление, мотивируя своей детской логикой - по-настоящему оправданное наказание.

Уважаемый Александр Григорьевич! Помогите мне и моему сыну! У меня и моего сына - одна только надежда на Вас, как самого справедливого человека. Мне очень страшно! Вспоминая все ужасы произошедшего, и самое страшное то, что такое может вообще происходить!

Надеюсь на Ваше понимание, содействие в помощи. С большим уважением, к Вам Гримашевич Тамара Григорьевна.

Мой сын Гримашевич Захар Николаевич, 1988 года рождения, в настоящее время отбывает наказание в ИК-19, г.Могилева. За примерное поведение получал длительные свидания, дополнительные посылки».

Светлогорск, Гомельская область

Публикуется с сохранением авторского стиля, орфографии и пунктуации
Добавить комментарий
Проверочный код