Видео «БелГазеты»
Опрос онлайн
«Нет в Беларуси того человека, который не знает о вас как о председателе великой страны» - сообщил Александр Лукашенко председателю КНР. А насколько хорошо вы знаете Си Цзиньпина?
давно на короткой ноге с товарищем Си
лично не знаком, но есть общие знакомые
пересекались пару раз на тусовках
тщательно отслеживаю каждый шаг товарища Си
не помню, кто это, но раз президент говорит, наверное, мы знакомы
№32 (704) 17 августа 2009 г. Дисконт

«Мы хотели уйти от совковости»

17.08.2009
 


 


Начальник отдела маркетинга компании «Инволюкс» Екатерина ВАШКОВА:

-  


Уже третий сезон мебельная фабрика «Инволюкс» предлагает серию мебели для детей школьного возраста «Некст», а в нынешнем году, буквально два месяца назад, запустила еще одну серию - «Некст Classic». Обе серии - это мебель, с помощью которой можно сформировать не только спальное место для ребенка, но и разнообразные «уголки школьника». Они включают письменный стол, тумбочку - как выдвижную, так и приставную, шкафы, настенные полки. А еще может быть двухъярусная комбинация, первый ярус которой сделан удобным письменным столом, а второй - комфортной кроватью. Как нам кажется, этот вариант удобен для малогабаритных комнат. Если семья пока не может позволить детскую для малыша, но стремится максимально комфортно обустроить его личное пространство, такая кровать-стол могла бы стать выходом из положения.

В тумбочках особые ящики: верхние, более узкие, предназначены для канцтоваров, нижние, более глубокие, - для учебников, тетрадей. Столы мы предлагаем как прямоугольные, так и угловые - все зависит от желания родителей. Нужно отметить, что в прямоугольных столах все углы закруглены - все должно быть не только максимально комфортно, но и безопасно. Можно предусмотреть полку под монитор и клавиатуру. Любые фасады выдвижных ящиков можно расцветить - цветовая гамма очень широкая.

Важно, что вся мебель фабричного производства. Сегодня довольно распространенное явление - мебель под заказ. Но очевидно, что частники не обладают ни оборудованием, ни технологиями, которые может позволить себе крупный производитель. Особенно хочу подчеркнуть тот факт, что в этом году мы подтвердили, что система менеджмента качества нашей фабрики соответствует международному стандарту ИСО 9001:2008.

Основным материалом, применяемым в коллекции мебели «Некст» и «Некст Classic», являются ДСП и MDF производства фабрик швейцарского концерна KRONO и группы компаний KRONO (Австрия), кромки ПВХ (REHAU, Германия), система управления качеством которых соответствует стандарту ISO 9001. Фурнитура ведущих производителей - HETTICH, SISO.

Разрабатывать это направление, вероятно, в чем-то нам было проще, чем другим производителям, потому что основная деятельность фабрики «Инволюкс» - это офисная мебель. Мы понимали, что нужно, но в первую очередь стремились уйти от совковости. Мы хотели найти новое решение формы, предложить оригинальные, модные цвета, но при этом сохранить выбор и для любителей классики. Именно поэтому мы запустили серию «Некст Classic» в более спокойной, классической цветовой гамме.

Радует то, что все больше родителей, обустраивая детскую комнату, покупают не только кровать и обычный стол, а создают полноценное рабочее место. Некоторые приобретают «школьные уголки» даже для трехлетних малышей. Несмотря на кризисные явления, мы видим, что семьи готовы вкладывать в комфорт своих детей.
Добавить комментарий
Проверочный код